Внутри много этажей и залов. Есть раритетные автомобили, ковры, куклы, посуда, музыкальные инструменты, залы посвященные жизни Алиева. Короче, много всего интересного.
О, выставка кукол перешла в разряд постоянных!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Баку и немного Азербайджана в июле
Внутри много этажей и залов. Есть раритетные автомобили, ковры, куклы, посуда, музыкальные инструменты, залы посвященные жизни Алиева. Короче, много всего интересного.
О, выставка кукол перешла в разряд постоянных!
Места красивые, но ощущения ухоженности нет. Это так?
Места красивые, но ощущения ухоженности нет. Это так?
Баку хорошо ухожен. В провинции сложнее. Они как-то поздно стали понимать, что международный туризм это хорошие деньги. А местный туризм, он и есть местный. Что-то на уровне наших 90х. Захватил кусок у дороги, построил халупу под названием чайхана и зарабатываешь себе копеечку. Но государство стало вкладываться, построены хорошие дороги, внутренние аэропорты (не летали), строятся гостиницы международного уровня. В таких мы жили. Но работы именно в провинции много, согласен.
Что касается красивых мест, места где мы были красивые, но не ах. Много ели, такой туризм по азербайджански. Городки на юге не интересные. Но я не жалею, что был там. Пейзажи с дороги красивые, и часто меняются. Ширванский нацпарк понравился, хотя ничего прям такого там нет. За всю страну, конечно, сказать не могу. Там есть и горные курорты, и минеральные источники, и исторические объекты, грязевые вулканы. Мы этого не видели. Баку впечатлил! Действительно большой красивый город в нашем вкусе. Я про застройку в стиле "сталинки". Хотя не против хайтека, но не в центре. Но они вот как-то вот смогли совместить. Также Баку показался городом спокойным, безопасным, главное - сытым, благополучным. Понятно, что есть и бедные, неустроенные люди.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Баку и немного Азербайджана в июле