А давайте-ка отъедем ненадолго в СВЕТЛОГОРСК!
Светлогорск - дивное место, но так мною по времени - меньше чем за один день, и не узнанное. План был, но сразу порушился… С завистью смотрела на экскурсантов, которых экскурсоводы водили по самым - самым интересным местам, да там восторженно и интересно экскурсии проводили. Я же понадеялась на себя. Но времени было мало, цели было 3: первое - посмотреть Янтарь - холл, (впервые не посмотрела дни работы и поехала в их выходной), так что одной целью меньше. Второе –хотелось познакомиться с городом, милыми виллами – к этому немного «прикоснулась», но очень немного. И третье – вот зациклило меня посмотреть Дом «Сказочника».
За неимением времени, надо брать экскурсию. Но я так привыкла гулять одна… Это мысли на следующую поездку.
Начнем не с начала приезда в Светлогорск, а с Дома «Сказочника». Я не то, что не нашла его - как-то шла-шла, да вышла на него. По дороге, помните - в сказке Мальчик -с- пальчик разбрасывал белые камешки, что найти обратную дорогу, а я - делала фото, как и где шла, чтобы дорогу не забыть. А места приятные!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-07-24 23:46:44)