прекрасный рассказ! На одном дыхании прочитала. Повспоминала свою январскую поездку в те края.
Спасибо, Алла, но это заслуга комфортной погоды и буйного цветения. А в январе... и как Вы выдержали!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Первое знакомство с российской Прибалтикой. Май 2023г. Часть 2
прекрасный рассказ! На одном дыхании прочитала. Повспоминала свою январскую поездку в те края.
Спасибо, Алла, но это заслуга комфортной погоды и буйного цветения. А в январе... и как Вы выдержали!
Мы просто не первый раз поехали на косу.Одно из любимых мест в мире,не побоюсь этого слова
Знаю, что это место любимо всеми. Но мне не хотелось скакать и спешить. В другой раз (а он будет) обязательно!
в сезон автобус битком, ехать очень долго.
а я как вспомню, вздрогну. Большие никогда
А мы повторим, если случится оказия. И, гуляя там, подумали, что денька 4 можно было бы потюленить на Косе, при условии хорошей погоды.Ирина, извиняйте за флуд.
Замечательно, Ната, какой флуд! Вот же уже "собираю" мнения. Полезно об этом поговорить и обсудить.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-06-29 18:15:48)
Ната Полякова
А мы повторим, если случится оказия.
я про автобус, не про Косу, если что
Всегда можно доехать на такси, зачем мучиться в автобусе. Поймать день с хорошей погодой и поехать.
Как хорошо, когда есть первопроходцы и просто неравнодушные люди.
Гуляем дальше, виды все ярче, погода налаживается! Если сейчас пляж еще пустует, то на следующий день заполнится лежащими телами, мажущимися, смеющимися и радующимися жизни.
А это еще в первый дождливый день поспешила на встречу с "Курортницей".
Я не люблю кошек, так по жизни сложилось, переживала, ведь еду в город кошек, все думала -а каково будет общение с ними? -"А никаково!" Мы с ними "гуляли" каждый по своим тропам, за все время сфотографировала только 3-х кошек. Зато не чувствовала их недостаток в городе - со множества фасадов зданий на меня (так казалось) смотрели котики. Как мне это понравилось! Они все такие миляги!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-07-05 17:39:04)
со множества фасадов зданий на меня (так казалось) смотрели котики. Как мне это понравилось! Они все такие миляги!
А какие все разные. Есть душечки-домашние, а есть такие деловые!
А дальше вот задумалась - показать, что видела и отсняла хочется, а вот писать - то о чем? savl рассказал красиво и подробно о городе, Галя (Loconte ) просто очарована этими местами -так ощущается это в ее рассказах. Многие с форума ездят... А мне –то что делать?
Выложу фото, повторяться практически не буду - из показанных Галей музеев буквально по пять своих фото на каждый музей... Хотя обнаружила в городе и новенькое - покажу обязательно, это будет бонусом.
МУЗЕЙ КУРРОРТНОЙ МОДЫ
Это чудо, а не музей. Галя такая умница- так подробно рассказала и показала нам этот музей, а ведь там так трудно снимать- лампочки, отражения... Пробыла, в целом, 3 часа, тоже переснимала все - а как же, знакомым и подругам нельзя не показать.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-07-05 17:37:05)
Надо же, какой большой музей курортной моды!!!
И это брошки? Интересно, какого времени: модерн или стилизация?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Первое знакомство с российской Прибалтикой. Май 2023г. Часть 2