Эх, фотки в телефоне не все открываются. Загружу потом в компе.
Талю, а у тебя другой рюкзак? Или мне показалось?
Молодцы, что сфоткались в отражении 👍
В прямом эфире из КавМинвод
Сообщений 231 страница 240 из 307
Поделиться2312024-07-15 20:14:09
Поделиться2322024-07-15 20:17:20
Талю, а у тебя другой рюкзак? Или мне показалось?
Не показалось, я новый в Бангкоке в ноябре купила.
Молодцы, что сфоткались в отражении 👍
Я там ещё задрыхла! На лавке с видом на Эльбрус))
Поделиться2332024-07-15 21:41:12
Не показалось, я новый в Бангкоке в ноябре купила.
Кармашков много, нравится такое
Я там ещё задрыхла! На лавке с видом на Эльбрус))
Поделиться2342024-07-15 23:47:56
А горнолыжной каталки не было ? Смотрю, снега намного меньше, чем у нас было. А разница всего две недели.
Поделиться2352024-07-16 08:00:10
горнолыжной каталки не было ? Смотрю, снега намного меньше, чем у нас было. А разница всего две недели.
Это ты про подъемник для лыжников? На второй станции есть
Снег активно тает, местами трещины, лужи, я оч боялась провалиться
Поделиться2362024-07-16 08:08:24
Это я про катающихся. У нас было массовое катание. Но снега было много.
Поделиться2372024-07-16 10:10:32
через поляну нарзанов дошли до водопада в соседнем селе.
Что за водопад-то? Не поняла по фото.
Поделиться2382024-07-16 18:36:41
было массовое катание. Но снега было много.
А, этого добра было полно. И грузовики какие-то вверх, и на снегоходах.
водопад-то? Не поняла по фото.
Байдаевский что ли, по названию села. 1.7 км вперёд от долины нарзанов, если из Терскола идти
Поделиться2392024-07-16 18:46:47
Сегодня мы поднялись на Чегет. Важно! Сперва касса справа, там получается разрешение на вход (200 с человека), затем касса на основной вход (900).
Там двухместные подъемники, поэтому уже в 9 стояло человек 150, простояли около 50 минут. И за нами ещё группы все приезжали и приезжали.
Поднялись, породили вверху и решили идти вниз от вершины, прокляла все на свете, дорога дрянь, сыпучая, постоянно в напряжении, что нога поедет.
От средней станции пошли к озеру. Живописная дорога, но к озеру очень крутой спуск и пылища, вытоптали все, поскользнулась и приземлилась удачно, на пятую точку. Погуляли по озеру, сходили к водопады, стали подниматься, и решили не то той дороге, что пришли, а чуть вбок, она по траве и более пологая. Идём, идём, вдруг дорога закончилась, впереди ледник. Скользит, вниз сильный уклон! Решили обойти поверху, итого по крутому уклону лезли буквально держась за траву! Видимо, с перепугу)) Выползли на одну из троп (пришли по более высокой, от станции, обратно пошли по жёлтой, прямо к поляне Чегет), а там, зараза, снова 3,5 сыпухи, но кое-как спустились. Думаю о покупке палок, если дальше снова будем ездить в горы. Их в багаж сдают?
Привыкли пить нарзан, поэтому снова потопали к поляне нарзанов, набрали воды и обратно. И вовремя - налетели тучи, правда, не полило, так, покапало. Пришли домой, а тут света нет. Хорошо, хоть плита газовая, чай пили полтора часа, и даже не помыться, вода ледяная, видимо, где-то греется от электричества.
Поделиться2402024-07-16 19:07:43
Их в багаж сдают?
Палки в чемодан, чемодан в багаж. Отдельно - не видела ни разу.
Вот чем отличаются наши горы от европейских - ни нормальных подготовленных троп, ни разметки толком.