talusha
Наташа, виды впечатляют!!!
Отредактировано Неслучайные гости (2024-07-13 22:50:46)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод
talusha
Отредактировано Неслучайные гости (2024-07-13 22:50:46)
Как организация?
С вечера позвонили, сказали, что выезд в 8.15 примерно. Приехали, правда, в 8, но мы и так уже готовы были.
В машине 6 пассажиров, включая нас, девушки уже сидели. На красивых точках нам останавливали, поэтому в окно снимали считанные разы.
Девушки пошли летать на параплане, гид сказал, что часа полтора займет, заняло 2,5, гид сам беспокоился, ли все ли там норм.
Итого выехали в 8 утра, вернулись в 8.30 вечера, но только потому, что одна девушка опаздывала в аэропорт и мы вызвали ей такси на въезде в город и ждали его, чтобы ей рукой помахать))
Да, очень красиво! Погода меняется быстро, надела джинсы с утра, сперва было жарковато, все думала, может надо было хб, потом в ущелье уже стало понятно, что все нормально, а во второй половине на 2 км так вообще холодно было, я толстовку надела сразу.
Погода меняется быстро, надела джинсы с утра, сперва было жарковато, все думала, может надо было хб, потом в ущелье уже стало понятно, что все нормально, а во второй половине на 2 км так вообще холодно было, я толстовку надела сразу.
А я-то гадаю, почему в джинсах...
Ветрише, а чем выше, тем холоднее. Сейчас в Терскол едем, там вообще +18
talusha
Наташа, хорошая экскурсия, насыщенная. И виды впечатляют. Рекомендуешь?
Да, славная. Не ожидала, что у меня коллеги так возбудятся, один квадракоптер уже мечтает там запустит, другой полетать.
Гид говорил вчера, что очень многие специально в эту экскурсию ездят, чтобы полетать. А мы скушные))
Сегодня мы переехали в Терскол. Для чего купили на сайте РЖД автобус их мультимодальный Минводы-Терскол. Примерно за час до отправления позвонил дядька, сказал, что наши номера ему дала диспетчер, типа на автобусе набралось, он отвезёт. Итого ехали вшестером в маршрутке, разгоняя по дороге коров, они там массово на самомвыгуле. В пути около 3 часов, только надо сказать, что выходить в Терсколе, а то он как повез нас на поляну Азау. Заселились и пошли по экотропе до поляны Нарзанов. Там ещё чуть дальше водопад, но мы решили не рисковать, замерить, во сколько темнеет. Очень красиво!
Пока не забыла: тут только наличка (даже переводы не берут), стоит запастись. Не скажу, что так везде, ибо везде мы и не были, запас не помешает. Наценка на продукты существенная, я так и думала, поэтому мы как на остров Пасхи повезли сумку с едой, купленной в Пятигорске))) ну я понимала, что с экскурсии может приехать поздно, поэтому купили все в день приезда. А так возле вокзала Минвод есть супермаркет.
Какая знакомая тропа ! Только у нас не было столько народу на поляне нарзанов
О, хорошо, что в Терсколе солнечно! Хороших вам прогулок!
Какая знакомая тропа ! Только у нас не было столько народу на поляне нарзанов
Тут табунами по тропе народ шляется, с собаками, детьми
Вчера на поляне нарзанов много людей было, видимо, выходной, привезли автобусами (есть поездка на Эльбрус одним днем с посещением и поляны), сегодня почти нет.
Сегодня прошли 30 км в общей сложности. Сперва от Терскола до Азау к подъемникам, поднялись, спустились, посмотрели водопад Азау, далее вернулись к Терсколу и через поляну нарзанов дошли до водопада в соседнем селе.
хорошо, что в Терсколе солнечно! Хороших вам прогулок!
Спасибо! Обещали дожди сегодня, но пока нет
Канатка открывается в 9. Мы пришли к 10, сидели в каждой кабинке одни, вообще никого не было в очереди. Вниз тоже ехали одни, только на последнем отрезке к нам сели со шпицем и всю дорогу рассказывали, как хорошо в Дагестане. Надо ехать)) я к тому, что чем раньше, тем больше вероятность, что будете сами на всю кабинку.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод