Море или озеро?
Да вроде нет там больших озер.
Талюш, как самочувствие? пошла на поправку?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод
Море или озеро?
Да вроде нет там больших озер.
Ну, в Пятигорске вроде озеро есть... но не похоже и птичка не та...
А на побережье только вроде в Анапе был, но я не нашел картинок и берег не похож... А больше прям и не знаю... всю голову сломал
завтра в Кисловодск
Хорошей вам прогулки по Кисловодску!
В целом да, как только в горле першит, пью теплую минералку.
Но теперь Денис простыл, тут ветрище.
Минералка отличная, особенно нарзан.
В Кисловодске были 7,5 часов, посмотрели город и парк. Город в бульварной части прямо образцовый курорт, но во второй половине дня прямо очень много людей.
И в парке довольно много.
Орлы есть в Пятигорске и Кисловодске, но где рядом с морем, ума не приложу. А где ты это фото раскопал?
Девочки, прогноз портится, с завтра дожди обещают. Так что теплая пригодится, я в принципе собиралась на 15 и дождь, поэтому два дня ходила укутанная.
Орлы есть в Пятигорске и Кисловодске, но где рядом с морем, ума не приложу. А где ты это фото раскопал?
И вроде в Ессентуках ... но там маленький... и в Железноводске
А фото из семейного архива, тетка и двоюродный брат. Но спросить уже некого, даже мальчишку...
Офигеть, за один день вы весь Кисловодск обошли !
На фото , где красно-белый угловой магазин, во дворе этого дома находится дом, где мы жить будем.
Кисловодск симпатичный
Так много забавных скульптур
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод