Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод

В прямом эфире из КавМинвод

Сообщений 181 страница 190 из 307

181

Лена ГМ написал(а):

Если есть возможность поехать по бесплатной собесовский путевке, то надо ехать. Эти курорты именно для лечения.

0

182

Да, санаторий -50% стоимости. Но если никогда мы не ездили (а муж очень хотел на теренкуры), то теперь и не поеду. Так, помечтала... А хотелок и без этого много.

0

183

Возможно, осенью там и неплохо. Народу поменьше. Если есть что лечить, то почему бы и нет...

0

184

Неслучайные гости написал(а):

собиралась в Кисловодск в санаторий (использоавать и как отель) и затем, переезд в Пятигорск.

Ирина, прекрасный план! Сентябрь и первая половина октября - золотой сезон. Погода должна быть прекрасная, осенние парки чудесные! Отдохнете, да еще и полечитесь.

0

185

санаторий -50% стоимости

Ирина, берите, не сомневайтесь! Там просто даже воздух целебный! Гулять и пить минеральную воду - уже оздоровление. Плюс какие-нибудь процедуры в санатории возьмите, если что, я подскажу, что у нас входит в базовую путевку. Суставы подлечите, органы дыхания...

0

186

Лена ГМ написал(а):

Если есть что лечить, то почему бы и нет...

Ну, что подлечить - всегда найдется! Даже если нечего лечить - в санатории надо отдыхать и путешествовать! Решайтесь!
П.С. Я была в санатории всего один раз, профком 30% оплатил... Отлично провела время! Если удачно "спланировать" лечебные мероприятия, остается много возможностей для ближних и дальних поездок, организованных и самостоятельных.

0

187

Спасибо, что пишете! А я, по наивности, ничего не узнавая еще, собиралась в Кисловодск в санаторий (использоавать и как отель) и затем, переезд в Пятигорск. И все - в теплую золотую октябрьскую осень!Так мечтала по осеннему парку побродить...

поддерживаю Лену, ехать нужно, парк очень приятный!

Julia написал(а):

Там просто даже воздух целебный! Гулять и пить минеральную воду - уже оздоровление. Плюс какие-нибудь процедуры в санатории возьмите, если что, я подскажу, что у нас входит в базовую путевку. Суставы подлечите, органы дыхания...

вот-вот

0

188

И вообще, мои личные впечатления - не повод не ехать.
Собес оплачивает не только путевку, но и проезд. Надо получить справку для санатория и зарегистрироваться на госуслугах на бесплатные путёвки, и просить Кавминводы. У меня все знакомые, кто что  хотел, то и получил. Шансы есть.
Кто-то и не лечится практически, а использует как бесплатное жильё и еду.

0

189

Лена ГМ написал(а):

И вообще, мои личные впечатления - не повод не ехать

.
Лена, не расстраивайтесь, но - да. У меня ведомставенная поликлиника, будут "рады", что я созрела. Ведь эти здравницы -для сердечников и астматиков. (ну и водичку пьют по другим заболеваниям).

Julia написал(а):

Там просто даже воздух целебный! Гулять и пить минеральную воду - уже оздоровление.

Мы два раза были в отпуске  в санатории "Подмосковье" - мужа через день на работу вызывали, а мне вопросы по телефону задавали. Мы были жутко уставшие (родители серьезно болеть начинали), так нам в санатории было счастье, что нас вкусно кормили и за нами посуду мыли, а мы, при этом много гуляли. Но тоска...Санаторий не в том регионе, думаю поэтому.
Раньше с мужем загадывали, что вот -эти санатории (хотели в Кисловодске)  на пенсию оставим, да и пенсия уже а мне, главное в санаторий,  захотеть... Но опять захотела...кажется, трудновыполнимую поездку...

За советы всем спасибо! Еще не октябрь, посмотрим...

Отредактировано Неслучайные гости (2023-07-04 19:29:49)

0

190

На новогодние каникулы рассматриваю вариант КавМинвод.
Температура в среднем около 0 градусов.
В планах погулять, подышать, посмотреть в спокойном темпе.
Предварительно: Пятигорск 2 ночи, Кисловодск 3-5 ночей с выездом в горы, Ессентуки 2 ночи.
Отчеты по теме посмотрела , все красиво и притягательно, но все летом, стит ли ехать зимой? Посоветуйте.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод