Если есть возможность поехать по бесплатной собесовский путевке, то надо ехать. Эти курорты именно для лечения.
В прямом эфире из КавМинвод
Сообщений 181 страница 190 из 307
Поделиться1812023-07-03 21:03:16
Поделиться1822023-07-03 21:05:04
Да, санаторий -50% стоимости. Но если никогда мы не ездили (а муж очень хотел на теренкуры), то теперь и не поеду. Так, помечтала... А хотелок и без этого много.
Поделиться1832023-07-03 21:29:52
Возможно, осенью там и неплохо. Народу поменьше. Если есть что лечить, то почему бы и нет...
Поделиться1842023-07-04 08:31:55
собиралась в Кисловодск в санаторий (использоавать и как отель) и затем, переезд в Пятигорск.
Ирина, прекрасный план! Сентябрь и первая половина октября - золотой сезон. Погода должна быть прекрасная, осенние парки чудесные! Отдохнете, да еще и полечитесь.
Поделиться1852023-07-04 08:34:01
санаторий -50% стоимости
Ирина, берите, не сомневайтесь! Там просто даже воздух целебный! Гулять и пить минеральную воду - уже оздоровление. Плюс какие-нибудь процедуры в санатории возьмите, если что, я подскажу, что у нас входит в базовую путевку. Суставы подлечите, органы дыхания...
Поделиться1862023-07-04 10:10:00
Если есть что лечить, то почему бы и нет...
Ну, что подлечить - всегда найдется! Даже если нечего лечить - в санатории надо отдыхать и путешествовать! Решайтесь!
П.С. Я была в санатории всего один раз, профком 30% оплатил... Отлично провела время! Если удачно "спланировать" лечебные мероприятия, остается много возможностей для ближних и дальних поездок, организованных и самостоятельных.
Поделиться1872023-07-04 15:04:44
Спасибо, что пишете! А я, по наивности, ничего не узнавая еще, собиралась в Кисловодск в санаторий (использоавать и как отель) и затем, переезд в Пятигорск. И все - в теплую золотую октябрьскую осень!Так мечтала по осеннему парку побродить...
поддерживаю Лену, ехать нужно, парк очень приятный!
Там просто даже воздух целебный! Гулять и пить минеральную воду - уже оздоровление. Плюс какие-нибудь процедуры в санатории возьмите, если что, я подскажу, что у нас входит в базовую путевку. Суставы подлечите, органы дыхания...
вот-вот
Поделиться1882023-07-04 16:25:37
И вообще, мои личные впечатления - не повод не ехать.
Собес оплачивает не только путевку, но и проезд. Надо получить справку для санатория и зарегистрироваться на госуслугах на бесплатные путёвки, и просить Кавминводы. У меня все знакомые, кто что хотел, то и получил. Шансы есть.
Кто-то и не лечится практически, а использует как бесплатное жильё и еду.
Поделиться1892023-07-04 19:26:53
И вообще, мои личные впечатления - не повод не ехать
.
Лена, не расстраивайтесь, но - да. У меня ведомставенная поликлиника, будут "рады", что я созрела. Ведь эти здравницы -для сердечников и астматиков. (ну и водичку пьют по другим заболеваниям).
Там просто даже воздух целебный! Гулять и пить минеральную воду - уже оздоровление.
Мы два раза были в отпуске в санатории "Подмосковье" - мужа через день на работу вызывали, а мне вопросы по телефону задавали. Мы были жутко уставшие (родители серьезно болеть начинали), так нам в санатории было счастье, что нас вкусно кормили и за нами посуду мыли, а мы, при этом много гуляли. Но тоска...Санаторий не в том регионе, думаю поэтому.
Раньше с мужем загадывали, что вот -эти санатории (хотели в Кисловодске) на пенсию оставим, да и пенсия уже а мне, главное в санаторий, захотеть... Но опять захотела...кажется, трудновыполнимую поездку...
За советы всем спасибо! Еще не октябрь, посмотрим...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-07-04 19:29:49)
Поделиться1902023-09-29 07:46:21
На новогодние каникулы рассматриваю вариант КавМинвод.
Температура в среднем около 0 градусов.
В планах погулять, подышать, посмотреть в спокойном темпе.
Предварительно: Пятигорск 2 ночи, Кисловодск 3-5 ночей с выездом в горы, Ессентуки 2 ночи.
Отчеты по теме посмотрела , все красиво и притягательно, но все летом, стит ли ехать зимой? Посоветуйте.