Ничего не помешало выполнению намеченного.
Это хорошо.
Устали от наших курортов.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод
Ничего не помешало выполнению намеченного.
Это хорошо.
Все же? Жаль...Но по фото, Лена, не скажешь - такую красоту наснимали и такие интересности нас ждут...
Лена ГМ, вы большой молодец, что так ездите и ходите!
По Эльбрусу. Я недавно был в туре на поезде, в один из дней как раз ездили до последней станции канатки. Так поехали туда абсолютно все, никакой это не подвиг. Остались только старики возраста 70+ вроде меня. Ехали экскурсии из Нальчика, это еще 2.5 часа дороги в одну сторону. Я спрашивал, кто ощущал что-то, тот выходил на промежуточных остановках и ехал далее после адаптации.
Кстати вершину Эльбруса в этот день они не увидели. Я видел Эльбрус из Сев Осетии, мне достаточно.
Лена ГМ, успешного возвращения!
Отредактировано Вас16 (2023-07-02 07:50:01)
У нас было четыре полных дня вТерсколе и повезло, что нашелся среди них безоблачный день, когда и надо было ехать наверх на Эльбрус. А подвиг для меня - это лезть пешком наверх, несложный для молодёжи трек к водопаду Терскол для меня совсем не так прост. Мы по высоте набрали 500 м .Я плохо дышу при подъёме, мне 65 лет , у меня разорван правый мениск, я не занимаюсь спортом и все таки я прошла все, что намечали.
Пятигорск - выглядит намного ухоженней Кисловодска, меньше недостроя и разрухи. Перепады в парках ломовые, сплошные лестницы.
Муж сходил сегодня пешком на Машук и обратно, встретились мы с ним уже у провала. Жарко.
Пятигорск - выглядит намного ухоженней Кисловодска, меньше недостроя и разрухи
Странно, а два года назад информация была другая.
Жара (для меня) не добавляет оптимизма. Но осталось ведь немного?!
Но осталось ведь немного?!
Завтра летим домой.
А подвиг для меня - это лезть пешком наверх, несложный для молодёжи трек к водопаду Терскол для меня совсем не так прост. Мы по высоте набрали 500 м .Я плохо дышу при подъёме, мне 65 лет , у меня разорван правый мениск, я не занимаюсь спортом и все таки я прошла все, что намечали.
Лен, даже для меня 500 вертикальных метров это много. Ты молодец! Вспоминаю ваши с мужем треки в Шамони и в Швейцарии.
Доброй дороги домой . Буду ждать "первых впечатлений".
я не занимаюсь спортом
Лена, если есть немного свободного времени и желание держать себя в тонусе, попробуй заняться цигуном.
Хотя ты, конечно, и так молодец - столько бегаешь по Москве, многие наверное могут только позавидовать твоей энергии.
Отредактировано Julia (2023-07-03 09:40:11)
.Я плохо дышу при подъёме, мне 65 лет , у меня разорван правый мениск, я не занимаюсь спортом и все таки я
Ага... и по 12-15 км в день шагает... ))
Я на 4 года всего старше, но и половины пройти не могу. 10 тыс шагов это у меня почти подвиг за 2 прогулки. На велике могу и 20 и 30, но только по ровной местности. В подъем уже дыхалка и сердце не выдерживают.
Так что Лена, не прибедняйтесь. Героиня!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод