Лена ГМ
А это водопад, к которому шли
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод
Лена ГМ
А это водопад, к которому шли
Вчера на треке.
райское место! яркая долина между гор.
Вчера на треке. На заднем плане белеет Эльбрус.
Красота!
А это водопад, к которому шли.
Мне показалось или там базальтовые столбы?
Мне показалось или там базальтовые столбы?
Очень похоже. Там такой слоистой структуры много. Складки есть и вертикальные, и горизонтальные, и под углом.
Сегодня с 10 до половины пятого был дождь, но до и после мы гуляли и 21 тыс шагов я сделала. Дошли до Долины нарзанов.
Завтра еще утром сможем прогуляться, а в 12 час уезжаем в Пятигорск.
Обидно, что много дождей...
Сегодня с 10 до половины пятого был дождь, но до и после мы гуляли и 21 тыс шагов я сделала. Дошли до Долины нарзанов.
Завтра еще утром сможем прогуляться, а в 12 час уезжаем в Пятигорск.
Лена, здорово, что несмотря на дождь, удалось прошагать... Счастливо доехать. Будут интересны Ваши впечатления о Пятигорске.
Дождей как раз немного. В день прилета был, вот вчерашний долгий, и позавчерашний короткий. И все. Ничего не помешало выполнению намеченного.
Мы уже в Пятигорске. Скорей бы домой.
Скорей бы домой.
? Устали от путешествия?
Устали от наших курортов.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из КавМинвод