наш день 2 с посещением картинной галереи.
Наташ, в основном по следам САВЛа? )) Но картинки другие, все-равно интересно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В прямом эфире из Смоленска
наш день 2 с посещением картинной галереи.
Наташ, в основном по следам САВЛа? )) Но картинки другие, все-равно интересно.
Лена ГМ
Я в шоке - с 2016 года, с момента открытия музея я регулярно пишу про него, показываю почти все выставки
читаем, помним. Я даже на выставку недавно ходила Спасибо тебе!
Отредактировано Loconte (2023-05-31 17:51:53)
Talusha_foto2
Галерея. Есть Айвазовский, Серов, Репин, Куинджи, Левитан, русский авангард разный, собрание икон хорошее. Даже Винтерхальтер имеется! Неожиданно приятное собрание итальянцев.
и шикарная чугунная лестница и Сурбаран
Франсиско Сурбаран. Святая Юста.
Отредактировано Loconte (2023-05-31 17:56:17)
вообще все только на бумажку записываю.
У меня в гугл кипе списки всего! А то проблема бумажки потом вспомнить, куда дел бумажку)))
Ходим в него регулярно.
Надо идти!
Наташ, в основном по следам САВЛа?
В целом да, хотя у меня и с прежней поездки город уложился, но кое-что в прошлый раз пропустили
На стену кстати залезть уже нельзя, только делай с обеих сторон, но стена такого размера, что и этого более чем
шикарная чугунная лестница и Сурбаран
И патрет Козимо Медичи Бронзино! Я обалдела просто
Лена, я все читаю! Но за тобой не поспеть!
Архангел Михаил на иконе очень необычный!
за тобой не поспеть!
Я все стараюсь читать, но музеев же мильон))
Архангел Михаил на иконе очень необычный!
Как чертяка)
Но за тобой не поспеть!
Я сама за собой не поспеваю. В смысле показывать то, что посещаю, где бываю.
Я в шоке - с 2016 года, с момента открытия музея я регулярно пишу про него, показываю почти все выставки и тут такой вопрос , был ли кто то в этом музее.. Вот для чего писать, если это никто не смотрит
Лена, да люблю этот музей, на выставки хожу. И читаю, смотрю... Писать , Лена, если есть возможность и силы, надо - по городам России информацию черпаю только на форуме, вполне емко, интересно пишут и...вполне достаточно. Выбирай -не хочу!
В прямом эфире из Северной Осетии и Грузии | Рассказы: экс-СССР | 2024-10-11 |
В прямом эфире из Узбекистана | Курилка | 2023-05-11 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
В Грузию через Северную Осетию - сентябрь 2024 | Рассказы: экс-СССР | 2024-10-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В прямом эфире из Смоленска