Лена ГМ написал(а):Какая вилла !!! Обалдеть
Неслучайные гости написал(а):И озерные виды, и внутреннее убранство церкви, и вилла в Монастеро (внутри не были) - все такое знакомое и прелестное.
Неужели из вас на этой вилле никто не был?
Неслучайные гости написал(а):Вот смотрю и думаю, вспоминая, сколько же красивого и любопытного мы в Европе посмотрели.
Очень не хочется говорить в прошедшем времени.
Неслучайные гости написал(а):Не хочу отвыкать от красот любимых европейских стран...
Последние лет двадцать катались исключительно по Европе. Так что очень трудно будет отвыкать. Пока есть лазейки, будем ими пользоваться.
Неслучайные гости написал(а):Мне так нравятся фото с дымкой - особый шарм!
За это отдельное спасибо. Будут у меня еще снимки из разных мест в этой поездке с такой дымкой. Обязательно покажу.
Ната Полякова написал(а):Ах, Варенна!!!Мы жили в ней. Как раз напротив пристани.
Так значит вам вдвойне приятнее за Варенной в рассказе следить.
Ната Полякова написал(а):А на виллу Чипресси заглядывал? Там по пути было.
Заглядывали. Но там ведь исключительно парковая зона доступна, само здание виллы занимает отель. Решили, что кардинально нового там ничего не увидим.
Но впереди у нас будет еще несколько вилл, так что ими мы на Комо "наелись".
Ната Полякова написал(а):Мы на этих лесенках уплетали мороженое (почти каждый день), глядя на входную гладь.
Видать, дело было летом. В середине октября мороженое было не первой необходимостью.