Для начала выбрали соседний с нами поселок Dervio. Поезд идет до него каких-то 5 минут.
Как удачно вы съездили! "Напитались" такой красотой!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Колориты осенней Ломбардии. Прибрежные города озера Комо.
Для начала выбрали соседний с нами поселок Dervio. Поезд идет до него каких-то 5 минут.
Не устаю удивляться контрастности: ярко-синий, желтый, оранжевый.. Удивительная осень ...
вся вилла – "исключительно мужская". Хотя на ней и жила его мама с прислужницей. Причем в весьма скромной обстановке – довольно аскетичного вида комната, две узенькие кровати, совершенно простенькие, без излишеств, почти по-спартански.
Зато какая обстановка красивая!
И кресло у камина такое заслуженное, видимо, хозяин там много времени проводил
Мне так понравилась эта картина, что я сделал несколько однотипных снимков
А цветовое сочетание какое очаровательное!
monkey_puzzle
Катя, спасибо.
Эти места не были у вас в планах?
В сторону Швейцарии даже не смотрели.
Да, осенью природа там в солнечную погоду потрясающая.
Не устаю удивляться контрастности: ярко-синий, желтый, оранжевый.. Удивительная осень ...
Вот поэтому осень в поездках мне больше всего нравится.
talusha
Наташа, спасибо.
Colico
В Колико, как и в Дервио, у нас никаких конкретных планов не было, исключительно прогулки вдоль озера. Ж/д станция Колико расположена в 5-7 минутах ходьбы от набережной. Ну пошли!
Осенний листопад:
А вот и сама набережная:
Пейзажи просто умиротворяющие:
Романтично !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Колориты осенней Ломбардии. Прибрежные города озера Комо.