На следующее утро мы вылетали в Чианграй
А как ты билеты на внутренние рейсы покупала?
Чианграй зачетный, нравится!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Возвращение в Таиланд: Чиангмай, Чианграй и вокруг, март 2023
На следующее утро мы вылетали в Чианграй
Чианграй зачетный, нравится!
Дочитала про описанные дни - всё, решение приняла, едем в Тай (пошла мужа уговаривать)! Храмы совершенно чумовые, сад ботанический тоже понравился. Наверное впереди еще будет много интересного?
Не забывай про тех.подробности - усё пригодится.
как ты билеты на внутренние рейсы покупала?
Через Трип ком, они берут Юнион Пэй
Наверное впереди еще будет много интересного?
Будет)
едем в Тай (пошла мужа уговаривать)!
Чиагмай и Чианграй?
Не забывай про тех.подробности - усё пригодится.
Ага
Чиагмай и Чианграй?
Ну да, типа "золотой треугольник".
зато в наличии окопы, мешки и пара блиндажей, а вдалеке - военные машины. И флаг на соседней деревне, думаю, странный какой-то))
ну, ничего себе забросило куда
Храмы совершенно чумовые, сад ботанический тоже понравился. Наверное впереди еще будет много интересного?
+100
Очень интересно! И красиво! И экзотика полная!
Юля, ты писала, что карту иностранную оформили. В чём проблема? Я белорусской покупала и самолёт и автобус. Брала на 12 GO. Если заранее, то сильно дешевле.
Дочитала про описанные дни - всё, решение приняла, едем в Тай (пошла мужа уговаривать)!
Очень надеюсь, что понравится. Мы с мужем в восторге. Спасибо Талю и Денису, что взяли в компанию. Нам повезло, что даты поездки совпали.
Юля, ты писала, что карту иностранную оформили. В чём проблема?
думаю, просто выясняет подробности, кто как покупал
Очень надеюсь, что понравится
ага, я тоже надеюсь, прямо ответственность свою чувствую)
Спасибо Талю и Денису, что взяли в компанию. Нам повезло, что даты поездки совпали.
нам тоже с вами очень повезло!! надеюсь, не в последний раз)
Брала на 12 GO
Это сайт такой? Да, карта есть, просто хочу понять, где проще купить.
я тоже надеюсь, прямо ответственность свою чувствую)
Да ладно, мы в Тае уже были пару раз, прекрасно представляем, что там можно увидеть. И на север давно собирались.
Это сайт такой?
Да, Юля, ссылка на него у Натальи про автобусы есть (и Наташа и ч ссылку выставляли) . Там всё просто. Выбираешь направление и тебе предлагают все варианты транспорта (самолёты, автобусы, поезда, паромы и, даже, трансфер на такси). Есть русскоязычная версия.
Вот: https://12go.asia/ru
Отредактировано Ната Полякова (2023-05-16 17:17:39)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Возвращение в Таиланд: Чиангмай, Чианграй и вокруг, март 2023