Йезд 02.01.2023.
Быстро с помощью Светы решили вопросы на завтра по машине и быстрее на прогулку и поиски ресторана. На часах почти 20-00, а у нас опять только завтрак. Но мы перекусывали фисташками, я булкой, с голоду не умирали, но кушать хотелось.
Я еще в автобусе сказала Свете, что в темноте не пойдем гулять по узким улочкам, а то будем как Никулин блуждать по переулкам да еще в темноте.
Поставили на навигаторе Джуму-мечеть, а этот сусанин тут же повел нас переулками. Ну мы пошли…в третьем переулке тьма кромешная. Я сказала коронную фразу «Света, я боюсь».
Но темно было только несколько метров, а потом везде освещение, да так здорово. В одном переулке встретили группу женщин разного возраста. Они спросили-откуда мы. Услышав, что из России, сначала стали улыбаться, потом пожали нам руки, после этого стали с нами обниматься. Я в шоке. Я такого дружелюбия совсем не ожидала. Иран влюблял в себя все больше. Это страна, куда я вернусь с большим удовольствием и огромным желанием.
Атмосфера...я скучаю. Да, именно за этим я и ехала, именно такое и мечтала увидеть и именно поэтому я хочу путешествовать по другим странам.