Вот у номеров свои столики и стулья, но территория не приватная, мне было бы некомфортно.
В отеле и бассейн есть, мы и не знали.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Иран образца 1401 года. (Новый 2023 год в Иране)
Вот у номеров свои столики и стулья, но территория не приватная, мне было бы некомфортно.
В отеле и бассейн есть, мы и не знали.
Еще виды отеля, там невозможно не нажимать на кнопку фотика, очень красиво.
Отредактировано ИринаК (2023-04-21 00:01:28)
Отредактировано ИринаК (2023-04-21 00:03:24)
А мы при наличии свободного времени решили просто погулять по улицам. Очень люблю вот такие неторопливые прогулки. Пирожки, но при виде жареного, мне как-то становится некомфортно внутри. Я не могу есть жареное.
А вот шауру я бы съела. Хорошая шаурма это вкусно.
Соки, сладкие булочки.
Еще шаурма. Мы видимо попали на улицу с едой, мы уже давно поняли, что в Иране все товары продают улицами. Жаль, что вчера мы на эту улицу не попали.
Интернет упоминал о прогулке по старому городу Исфахана, но на мой взгляд все улицы не тянули на старый город. Вполне себе современные – широкие.
Вот красивый вход в какой-то магазин.
А вот и витрина магазина. Я очень люблю красивую обувь, по привычке рассматриваю.
Да я наверное и сама смогу там разместить информацию. У меня только на работе запарка, а через неделю поездка. Но я начну в том разделе пополнять. Информация пригодится.
однозначно пригодится!
спасибо!
Я очень люблю красивую обувь, по привычке рассматриваю.
что-то купили?
что-то купили?
Обувь не купили. У меня дома много обуви (на нервной почве весной 2022 года накупила), в Иране обувь с виду неплоха, берешь в руки не Италия ни разу. Я потом покажу красивую обувь.
ИринаК
Ирина, рассказ бомбический!!! Мечети - одна краше другой, заманивают красотой ( пересматриваю наши фото по Альгамбре). Нравится все, а еще Ваш любопытный язык - пишете душевно, акцентируя внимание даже на мелочах (разве в Иране могут быть мелочи?!). Здесь и Ваш характер - Вы не утаиваете и не пропускаете ничего, подсказывая всем и с охотой делясь увиденным... Мне нравится -здесь и Ваши еле сдерживаемые эмоции, и очень много полезного. Спасибо! Я рассказ уже затерла до дыр! То ли еще будет...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-04-21 19:09:48)
То ли еще будет...
Спасибо большое за добрые слова. Действительно, то ли еще будет. Мы в последнем городе получили извините за такой сленг, ну просто сдвиг по фазе от красот. У нас красоты шли по нарастающей, я потом объясню свою позицию и проаргументирую, почему у нас все вышло правильно.
Ирина, спасибо за вашу поездку. Очень интересно и очень неожиданно. Совершенно по-другому представлял эту страну. Хоть и сидит в голове что это Персия, но по сегодняшнему дню представление было несколько снисходительное... Ан нет - крутая страна, и народ похоже хороший...
Хоть и сидит в голове что это Персия,
Остатки Персии тоже посмотрим, покажу скоро.
и народ похоже хороший...
Народ это что-то впечатляющее. Буду писать дальше, как нас встречали. Мы были в приятном шоке. У меня теперь даже друзья из Ирана на мой инстаграм подписаны.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Иран образца 1401 года. (Новый 2023 год в Иране)