Анна Горбунова
Какие детские лица естественные, не у каждого художника получается.
вышитые картины
Не сразу и разберешь, что это вышивка!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка-форум "Уникальная Россия" 2023г.
Анна Горбунова
Какие детские лица естественные, не у каждого художника получается.
вышитые картины
Не сразу и разберешь, что это вышивка!
И у Юрия Обуховского тоже кое-что новое для меня, вот такой бульвар
и цветочная красота
Галерея Смирнова тоже произвела замену и появился триптих Марка Смирнова "Возвращение Андрея" из серии "Святыни"
На этом я завершаю рассказ о двух днях на выставке "Уникальная Россия". было позитивно и разнообразно.
На этом я завершаю рассказ о двух днях на выставке "Уникальная Россия". было позитивно и разнообразно.
Спасибо!
цветочная красота
Люблю такие картины...
Лена, спасибо за рассказ. Ты знаешь, я всегда читаю твои отчеты
Сколько у нас талантливых людей, работающих в самых разных жанрах, разных техниках!
Лена, спасибо, что показываешь нам столько всего интересного!
Спасибо всем читающим
Лена ГМ
Лена, спасибо за прекрасный репортаж о выставке, не одной - а аж двухчастевой: ярко, талантливо, разнообразно. Благодаря Вам, Лена, познакомилась заочно с новыми авторами и их работами. Спасибо за труд, всегда это ценю.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-02-08 19:47:23)
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка-форум "Уникальная Россия" 2023г.