Выставка -форум "Уникальная Россия. Часть вторая.
Сегодня у меня был второй выход на выставку "Уникальная Россия". Смена экспозиции не была полной, как говорили, замена произошла процентов на 40, не больше. Часть экспонентов сменилась полностью, но многие остались. Они заменили часть картин, что-то добавили. Но все равно, впечатлений много, фото наснимала.
Начну с нового для меня имени -Татьяна Бойко- Делорти.
Вот что Татьяна написала о себе на своем сайте:
Мне 55 лет. По профессии модельер-конструктор женской одежды. Но по профессии работала всего 3 года.
В 30 лет пришлось возглавить семейный бизнес по производству металлоконструкций. Бизнес закрыла в 50 лет. Конкуренция, эмоциональное выгорание. Устала.
На 50 лет дочь с зятем подарили мольберт. Я очень удивилась, потому что считала, что рисовать я не умею.
И, как это часто бывает, сильные потрясения вдруг открывают таланты. Так у меня произошло после потери мамы. Через полгода начала писать маслом. Неожиданно для себя и для окружающих.
Пишу в разных техниках. Кистью, мастихином, с 2021 года часто пишу в технике жидкого масла. Очень люблю пленэр. За 4,5 года написано больше 300 картин.
1 марта 2019 прошла первая персональная выставка в г. Новосибирске. В этом же месяце поставили диагноз рак. И живопись спасла мне жизнь. Писала весь период лечения в Сеуле. Через три дня после операции с капельницей пошла писать в садик госпиталя. В том же 2019 я переехала в Москву.
В 2019-2020 г. в г. Москве принимала участие в 12 российских и международных выставках в галерее Арт Коробка г.Москва. И далее каждый год персональные выставки.
1 марта 2019 прошла первая персональная выставка в г. Новосибирске. В этом же месяце поставили диагноз рак. И живопись спасла мне жизнь. Писала весь период лечения в Сеуле. Через три дня после операции с капельницей пошла писать в садик госпиталя. В том же 2019 я переехала в Москву.
Очень много картин продано в частные коллекции России, Италии, Черногории, Кореи, Америки, Португалии, Киргизии.
Говорят что я пишу душу... Наверное... Я пишу причину жить... Картины-это зеркало моей души. Теперь я знаю свою задачу на этой земле...Нести Свет через картины...И у меня это получается.
Татьяна пишет цветы. Есть картины очень большого формат и смотрятся они очень круто.