Спасибо всем за внимание к теме и комментарии!
наверное, с непальским трудно сравнить?
В Непале в целом похуже конечно, да. Но! На популярных треках встречаются вполне себе приличные лоджи.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » По горам и предгорьям северного Пакистана. Сентябрь 2022
Спасибо всем за внимание к теме и комментарии!
наверное, с непальским трудно сравнить?
В Непале в целом похуже конечно, да. Но! На популярных треках встречаются вполне себе приличные лоджи.
Julia
Нашла Ваш отчет, прочитаю, интересно. Но посмотрела программу и все, я уже не смогу, для меня любой подъем это очень тяжело, возраст уже не тот. Спасибо за отчет о таких редких местах.
для меня любой подъем это очень тяжело
Да, по Пакистану программа непростая, нужно иметь некоторый опыт горных походов. И высоты приличные.
Не та страна, про которую можно сказать – однозначно рекомендую, но надеюсь, что вам было не скучно про нее читать.
Очень интересно, бросила работу и читала не отрываясь. На треки сил не хватит однозначно, но горы потрясающие и главное ночевки тоже в неплохих местах. Нужно внести в список мечт.
Спасибо Вам огромное за отчет.
нужно иметь некоторый опыт горных походов.
Вообще никакого опыта нет. Я же раньше все по перевалам на машине...Но в любом случае я бы не вычеркивала Пакистан из своих мечт, можно же подобрать и что-то не трудное. А потом, я же могла никуда бы не ходить в радиалки, мне и внизу было бы хорошо.
Но планов пока на пару лет...посмотрим, может просто слетаем глянуть одним глазком как оно там.
Отредактировано ИринаК (2023-08-18 13:59:51)
я бы не вычеркивала Пакистан из своих мечт
Конечно, не нужно вычеркивать! Сейчас много туров по северному Пакистану без такого явного уклона в треккинг.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » По горам и предгорьям северного Пакистана. Сентябрь 2022