Был бы хоть трос протянут по стене
Да, это минус того, что в Пакистане на порядок меньше туристов, чем в Непале. Тропа вроде и есть, а вроде и нет.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » По горам и предгорьям северного Пакистана. Сентябрь 2022
Был бы хоть трос протянут по стене
Да, это минус того, что в Пакистане на порядок меньше туристов, чем в Непале. Тропа вроде и есть, а вроде и нет.
Юля, какое красивое приключение! И даже, сказала бы, комфортное - отели прямо люксовые) Ну уж а виды - просто заглядение!
А вот это
пришлось переходить очень опасное место
просто жесть. Того и гляди, на голову что-то свалится. Если там сбоку еще и пропасть - я бы точно не пошла.
Юля, хорошо, что вы не пошли со всеми.
А виды очень красивые.
я бы точно не пошла
хорошо, что вы не пошли со всеми
Да, удачно получилось! Хотя обычно я люблю всяческий экстрим, но здесь пожалуй, его было с перебором. Реально опасно для жизни. Так что наше решение вернуться (о котором я сначала сожалела), оказалось живым подтверждением фразы "всё, что ни делается, к лучшему".
Виды шикарные. Там что, облепиха?
Два моста... я бы легла у первого и никуда не пошла дальше... А какие вы смелые и тренированные!
Ну и то, что не пошли на маршрут, хорошо, к лучшему.... Радует, что все кончилось благополучно, и никто не пострадал...
А Дима - он имеет лицензию какую-нибудь? Как он обычно обеспечивает страховку-безопасность людей? Все на "авось"?
Отредактировано Ксения (2023-02-10 18:16:31)
Там что, облепиха?
Аха, это у нас был "облепиховый трек".
А Дима - он имеет лицензию какую-нибудь?
Насчет лицензии не знаю, честно говоря. По Пакистану он давно народ водит, маршрут хоженый, проработанный с учетом предыдущих поездок по этим же местам. Тут просто стечение обстоятельств неудачное получилось, и да, на всех других пеших прогулках, кроме Димы с нами были местные "рейнджеры".
Фантастика! с моим поспортом не увидеть
Конечно, вокруг очень красиво и впечатлений много, но... риск большой
Вот полностью согласна!
Юля, вы с Виталием опытные туристы, у вас уже выработалась интуиция. Хорошо, что она вас не подводит!
М-да, действительно не для слабонервных… как говорится «кто ж так строит?!»
Испытание мостами -еще тот экстрим! Какие Вы отважные и... бесстрашные!
А Конусы Пассу в дневном свете смотрятся совершенно по-другому, чем утром.
Конусы гор, мне кажется, что такой красоты в других местах такого не было... До чего красиво, но последняя тропа( или ее отсутствие как таковой) -это жутчайшее место. Какие Вы молодцы, что запрограммировали не идти с группой. Вот она интуиция и чутье опытных туристов. А, вообще, смотреть и читать Юля, рассказ страшновато. Но виды -супер! И невозможно выбрать наиболее красивые фото - все равнозначно красивы.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-02-13 00:26:39)
с моим поспортом не увидеть
Понимаю. Да и вообще, пакистанская печать паспорт не красит. Хорошо, что она у нас последняя в этом документе, если и поедем в Израиль когда-нибудь, то уже с новым паспортом.
Всем спасибо за внимание и комментарии! Наше путешествие подходит к завершению, но еще немного красоты будет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » По горам и предгорьям северного Пакистана. Сентябрь 2022