mistral написал(а):спускаться труднее?
Спускаться, наверное, полегче, я не так запыхалась, как подъем, но надо очень внимательно, нога соскакивает местами. И поскольку спуск затяжной, потом у меня нога дергается.
mistral написал(а):наладят автобусное сообщение и будет достойный туристический центр.
Всю поездку наблюдают строительный бум, везде копают, дороги перекладывают и прочее. И много нового строительства.
Ната Полякова написал(а):хихикаю (над диалогами)
Сегодня из Анкары приехали в Шафранболу, вычитала про этот город в дзене у одной девушки, только она сюда ездит из Стамбула, а это таки 8 часов, так и не поняла, ночным она что ли едет, от Анкары 3 часа, чем мы и воспользовались.
Город милейший, на горе, улицы вверх-вниз, живём в старом доме, каки думала, в нем холодно, предложили на выбор большую красивую комнату с окна и во вдоры (три больших окна, сифонит из них ужасно, да ещё, кажется, там ванная не в номере) и маленькую, мне показалось, она потеплее, но окна на улицу и слышно все , что на улице происходит.
Да ещё чайника нет! А чего, говорит хозяйка, я мол приготовлю, минут через 20. Печаль.
Отредактировано Talusha_foto (2023-01-03 15:40:08)