Лена ГМ
Пенсионеры рванули, не взирая на цену входного билет. льготный 600 руб
Такого количества народу на этой выставке я не припомню
не так уж много выставок нынче
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. XIII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Лена ГМ
Пенсионеры рванули, не взирая на цену входного билет. льготный 600 руб
Такого количества народу на этой выставке я не припомню
Я бы так не сказала. Выставок много, как обычно в это время года. Я вот не успеваю все окучивать. Возможно, не хватает каких-то очень крутых выставок, но каких...
А на куклы идут явно за позитивом.
Творческая мастерская "Берег ветров" в прошлом году удивила своим проектом "Рождественские истории. ПАРИЖ" . Напомню , как это выглядело
В этом году эта же мастерская представила два проекта . Первый называется "Глубина"
Есть в прошлом году периодически над домом включался "снег", то в этот раз воздушные пузыри
Второй проект ТМ "Берег ветров" называется "Таша и медведи". Его сделали 12 участниц под чутким руководством кукольного мастера и художника Таши Василек.
Ничего лишнего- только бумага, клей и невероятная работоспособность участников самого яркого и самого сложного проекта этой выставки. От кончика носа до мороженки - всё сделано из бумаги в технике классического папье-маше. Слой за слоем, более 5 месяцев титанического труда .
Две из 12 участниц этого проекта
На всех выставках есть несколько кукол Даши Намдакова и как обычно, она за стеклом. Поэтому покажу только одну.
есть несколько кукол Даши Намдакова и как обычно, она за стеклом.
Обидно. Лена, а до чего яркие эмоции от выставки. Конечно, все туда тянуться за позитивом и интересными воплощенными идеями.
Обидно.
Да нет, кукол Даши мы насмотрелись на его выставке в музеев Востока, кажется, в прошлом году.
Первый называется "Глубина"
о, как необычно! Молодцы, стараются каждый год придумать что-то новое.
Ирина Простова и ее проект «Красная книга. Пусть живое останется с нами!». Главная моя идея проекта- воодушевление посетителей выставки на изучение мира животных и напоминание о необходимости защиты нашей природы. Ирина - мастер по созданию авторских коллекционных игрушек в реалистичном стиле. Созданием реалистичных игрушек она начала заниматься в 2017 году. Главный ее мотиватор и двигатель - это природа. Ирина люблю ухаживать и наблюдать за животными, их формами, повадками и характерами.
Как живые !
Школа Текстильной Куклы Анастасии Голеневой представила вот такие куклы из материи.
Альбатрос Боцман
"Слон и Моська", причем слон не один, а со слонихой.
Проект Анны Переверзевой «Королевы Англии». Ее героини - две женщины, на судьбы которых повлияла Англия и трон: Виктория и Елизавета II. Проект интересен не только художественным экскурсом в историю Британии, но рассказе об их чисто женском влиянии на жизнь англичан. На примере Виктории вы узнаете историю английского кружева, развитию и прославлению которого она посодействовала лично. История Елизаветы II будет рассказана через историю создания ее коронационного платья, которое является музейным шедевром и наполнено глубоким смыслом.
Королева Виктория в свадебном платье
Портрет королевы Виктории
Елизавета II в коронационном платье
Какой смешной Одуванчик!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. XIII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ