Могу только из инета показать
Спасибо.
Красиво.
Соглашусь с рассуждениями, что сейчас такие штучные изысканные вещи скорее посмотреть, а не носить...
Но очень красиво...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ВДНХ. Выставка ювелира Ильгиза Фазулзянова в павильоне «Казахстан».
Могу только из инета показать
Спасибо.
Красиво.
Соглашусь с рассуждениями, что сейчас такие штучные изысканные вещи скорее посмотреть, а не носить...
Но очень красиво...
И все-таки, мне кажется, фон несколько давит...
Да, соглашусь. При беглом взгляде прежде всего обращаешь внимание на витрину, и только потом на сами украшения.
Лена ГМ
Лена, очень эффектно оформлены витрины - глаз за это цепляется. Но украшения теряются, поэтому, когда и отдельно показываете - более полное вИдение красивого. Ну, и, тут и гадать не надо - вещи эксклюзивные, не для каждодневной носки, ну и не для обычных людей.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-19 13:00:48)
Лена ГМ
Я много фото с выставки видела, еще летом. Но у Вас , Лена свой взгляд - все рассмотреть можно, а, поэтому и интересно!
Витрины, которые ты показываешь теперь, больше нравятся, в них изделия смотрятся хорошо. А вот с лотосами - нет....
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ВДНХ. Выставка ювелира Ильгиза Фазулзянова в павильоне «Казахстан».