Друзья, мы дошли!?
Дубль два... с дождем... ))
ребят, вас в книгу рекордов надо! Не знаю есть ли еще на свете люди, которые 2 камино подряд...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.
Друзья, мы дошли!?
Дубль два... с дождем... ))
ребят, вас в книгу рекордов надо! Не знаю есть ли еще на свете люди, которые 2 камино подряд...
Не знаю есть ли еще на свете люди, которые 2 камино подряд
Полно. Фрэнк, про которого я писала вчера, пошёл сразу после Португальского, при этом в тот же день, что закончил Португальский. Мы-то только на следующий день.
Мы смогли...
Ната, Игорь, поздравляю! Вы молодцы!!!
Хорошего вам отдыха при любой погоде, но, конечно, хотелось бы без дождя.
Красавчики!!!!
Стройные, загоревшие и счастливые!!
Победители!<
С успешным завершением шестого Камино ! И пусть обязательно будут и новые Пути .
Но... Мы смогли...
Ребята, мои поздравления Вам с окончанием Пути! Поражаюсь и, одновременно, радуюсь Вашему упорству и силе духа!
Фото в плащах - прекрасно, Вы счастливые и радостные, будто и не было за спиной столько километров и дней.
Сказочного Вам отдыха, обязательно хорошей погоды!
Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-23 19:42:12)
И ещё хорошая новость - Дойче Банк в Сантьяго дал нам с юнион пэй 180 евро без комиссии. Курс 64 с копейками
Ната, да я писала вроде. На сегодняшний день выдают:
Deutsche bank -190€/ день , Bancamarch - 100-150€/ день с комиссией банкомата, Telebanco сarrefour (в больших гипермаркетах, не в экспресс и мини) собственные синие банкоматы, пока выдают много. Если вы ещё в Сантьяго то большой Carrefour
+34 602 48 72 68
https://maps.app.goo.gl/xiQBPTu7n3avLhVd8
Не знаю есть ли там этот банкомат, раньше это не интересовало. Туда можно доехать на автобусе, такси примерно 5-8€ было.
И да, оплата и снятие исключительно через " вставляние" либо прокатывание магнитной полосы.
В Мадриде банкоматы Openbank выдают.
Ну и с завершением этого пути, желаю чтобы он был не последний!
Отредактировано Мирина (2022-10-23 22:13:51)
Друзья, мы дошли!?
Такие счастливые!
Молодцы!!!
K-Olga
Нарышкина
Лена ГМ
Мирина
Solo Traveller
Друзья, спасибо!
Мирина
Спасибо за свежую информацию про банкоматы. Мы уже не в Сантьяго, но вернёмся через 3 дня. Время будет до ночного автобуса, пошастаем между банкоматами
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.