Я даже печать там поставил на листок бумаги...
И я...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.
Я даже печать там поставил на листок бумаги...
И я...
Завтра (при хорошем раскладе) найду и ссылку кину
Я сама ещё пока в состоянии😂
Лучше новый путь давай 😘
Лучше новый путь давай
Так я ещё Camino Inverno не дописала. А Inglés фоткаю только на фотоаппарат (дожди, сильный ветер, не могу лазить по карманам, руки мёрзнут и всё промокатть начинает ), так что только из дома.
Зато в освободившееся время болтаю с другими, идущим под дождём. Сегодня познакомилась с дядечкой из ЮАР. Тоже активно интересовался, собираемся, ли мы домой после Camino и как нам живётся.
Сетовал, что у них заблокированы все российские каналы, а вещают только американские.
Отредактировано Ната Полякова (2022-10-22 23:08:06)
Сетовал, что у них заблокированы все российские каналы,
А что, он их до этого смотрел ?!
А что, он их до этого смотрел ?!
Да, говорит, смотрел (они на английском вещали) и сравнивал информацию со штатов кой.
Видимо, смотрел RT
Inglés фоткаю только на фотоаппарат (дожди, сильный ветер, не могу лазить по карманам, руки мёрзнут и всё промокатть начинает
Желаю улучшения погоды!
Видимо, смотрел RT
Наверное
Желаю улучшения погоды!
Это бы не помешало
Друзья, мы дошли!?
Сегодня было особенно тяжело - дождь проливной и шквалистый ветер (в Сантьяго мусорные баки почти все перевернул )
Но... Мы смогли...
Сейчас едем в Фистерры, будем отдыхать 3 дня. Хотя при такой погоде... Так хоть сардинок поедим
И ещё хорошая новость - Дойче Банк в Сантьяго дал нам с юнион пэй 180 евро без комиссии. Курс 64 с копейками
Но это суточный лимит. Жаль, что не знали в прошлый раз
На обратном пути попробуем ещё (но карточку надо пихать в банкомат, безконтактно не реагирует.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.