Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

"Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

Сообщений 481 страница 490 из 551

481

Ната Полякова написал(а):

До Сантьяго дошли

:flag:  Классное фото! Вы такие молодцы!

0

482

Ксения написал(а):

..В студенческие годы мне приходилось бывать в настоящих экспедициях...Длительных....С жизнью в палатках (старого образца  ) готовкой на костре, отсутствием каких-либо удобств...  Нет, теперь я к такому не готова

Нет! Здесь всё, как раз очень комфортно  :yep:
1 раз без горячей воды, зато с чистым постельный бельём, без спальников - это не экстрим.

0

483

K-Olga  :flag:

Ксения написал(а):

Монастырь симпатичный

:yep:

0

484

K-Olga написал(а):

Приятная деревенька. И, правда - приветливая.

А есть деревеньки зажиточные такие, домины в 3 этажа и не одной скамейки передохнуть  :yep:

Отредактировано Ната Полякова (2022-10-20 22:38:53)

0

485

vicont-m написал(а):

Я вообще удивлен количеством рек и речушек на пути

Виктор, на севере их очень много или одна большая делает массу изгибов

K-Olga написал(а):

Присоединяюсь к просьбе Лорены

Попросили и ещё попросим

sg59 написал(а):

Ой, хочу на этот путь

Света, он правда очень красивый

sg59 написал(а):

Как легко поднять человеку настроение простым приветствием!

Да-да-да!

sg59 написал(а):

Большой привет городу и площади)))

Передали  :yep:

0

486

Ната Полякова написал(а):

Виктор, спасибо за заботу. У нас всё хорошо.
До Сантьяго дошли. Компостелы получили.Теперь идём Camino Inglés.

Классная фотография - совместная на фоне собора!!!!

Camino Inglés.- незнакомо, жду пояснений... Хорошего Пути  и погоды! Дошли до цели - мои поздравления, а что будет дальще - надеюсь, не хуже, со всем справитесь!

Отредактировано Неслучайные гости (2022-10-20 21:42:06)

0

487

sg59 написал(а):
Ой, хочу на этот путь

Света, он правда очень красивый

Пишут что самый красивый из всех... И всего-то 120км... или 75 как вариант...
ребятам, отшагавшим уже под 800 раз плюнуть :)

0

488

Нарышкина написал(а):

как символично

Я бы сказала - мистика!

Нарышкина написал(а):

У француза "Месси" головной убор , как утерянный Игорем

Точно  :yep:

vicont-m написал(а):

У меня возник вопрос... Как принято отвечать на "буэн камино"?
Таким же паломникам ясно - ответное буэн... А обычным людям, аборигенам?
Просто спасибо, универсальное испанское ола, или есть что-то специфическое?

Просто - "Спасибо!" или "Большое спасибо!"

0

489

Неслучайные гости
Ирина, Вы так тонко всё подмечаете и понимаете. Спасибо!

Неслучайные гости написал(а):

Когда до Сантьяго дойдете, может тогда Игорю обломится любимое мороженное

Случилось неожиданное - 2 точки с мороженым (где мы из года в год, включая прошлый, покупали лакомство) теперь не существуют  o.O  С Игорь так надеялся  :(

0

490

talusha написал(а):

что за люди? вы при чем? от небольшого ума такие выступления

Наташ, бабушке далеко за 80, она еле передвигается, как и дедушка. Как они содержат такую махину (там 3 этажа)? Чистота идеальная. Что они слышат из зомбоящика?
А бабуля замечательная!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.