Ната, я отстала, Вы же шустра - столько показали и настрочили... Вообщем, прочла за несколько дней много страниц - САГА! Очень разнообразно "идти" по Пути с Вами: то меняется ландшафт, то бытовые успехи или неурядицы (переживаю!). Встречи с людьми такими разными по характерам, темпераменту -а Вы на удивление открыты и контактны со всеми. Все же, большей частью Вам везет - отдых не с коллективом, все же в своем "номере" (как с милым в шалаше).
А то, что воды горячей не бывает - Вы с Игорем, похоже, спартанцы, да и кухней, порой тоже пользоваться нельзя - Вы, будто, к этому готовы!!! А куда деться (ведь бывает и безысходность, когда нет мест в альберге, а надо идти 10 и более км). Нога, хочется, верить, немного поспокойнее...
Дорога здесь пошла интересная -хорошенькие деревушки, эффектный мост с чУдными видами. Что ракушка появилась - здорово, а милый пес -загляденье! Не знаю какие Ваши дальнейшие планы, но знаю точно - куда поведете, туда за Вами форум и "пойдет". И пишете увлекательно, очень образно! Ната, сил Вам с Игорем и терпения, да дождей поменьше! ( Когда до Сантьяго дойдете, может тогда Игорю обломится любимое мороженное!!!)
"Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.
Сообщений 471 страница 480 из 551
Поделиться4712022-10-18 16:22:41
Поделиться4722022-10-19 09:44:12
Ната, ну вы уже... или даже лучше так - еще в С.Яго?
На Край Земли идете? Или как Игорь (Жермон) хотите воспользоваться пребыванием по максимуму? Португалия скажем?...
Поделиться4732022-10-19 13:40:28
А этот домик построен на скале (приглядитесь к основанию)
какая милая деревня!
Поделиться4742022-10-19 13:50:13
монастырь и вноградничк прекрасны!
Позвали Лорену, она крикнула, минуточку. Было слышно как они шепчутся с мужем. Вышла с паспортами, говорит - вы русские. Идёте в Сантьяго, просите Якова о мире. Ещё много говорила, экспрессивно, осуждающе, потом примирительно. Из того, что мы поняли - люди, это люди, а политика, это политика. Отдала паспорта, похлопала по плечу, ещё раз сказала, просите Сантьяго о мире. И мы с ней обнялись.
что за люди? вы при чем? от небольшого ума такие выступления
Просто спасибо, универсальное испанское ола, или есть что-то специфическое?
спасибо скажи))
Поделиться4752022-10-20 16:32:20
Куда подевались ребята?!
Не то чтобы переживаю (умом понимаю) но несколько беспокоюсь.
В С-Яго они уже давно пришли. Домой видимо еще не доехали...
Куда подевались, почему молчат? Ната, хоть пару символов напечатай при возможности, мы поймем что все в порядке.
Поделиться4762022-10-20 17:14:35
Куда подевались ребята?!
Виктор, спасибо за заботу. У нас всё хорошо.
До Сантьяго дошли
Компостелы получили.
Теперь идём Camino Inglés.
Поделиться4772022-10-20 17:32:21
Ребята, поздравляю! Еще один ПУТЬ завершен!
а что такое Camino Inglés?
Поделиться4782022-10-20 17:41:52
Ната, неужели с годами все , кроме самого Пути, стало настолько неинтересно
Лена, Вы меня этим вопросом в ступор загнали. Почему Вы так решили?
Вероятно, Вы пропустили (я писала) сколько хотелок у нас сорвалось (Исландия, Эоловы острова, Мадейра, Сицилия, Венеция, Таиланд). На 70% были куплены билеты, возврата денег получено лишь 20%, часть сертификатами, но пока истрачено 30%, а процентов 40 % средств не вернётся никогда (и это приличная сумма).
Нам удалось с ребятами (с Олей) съездить по Золотому Кольцу, в июне был замечательный Калининград с музеям.
Я всеядна и мне много что интересно. Только в формат Пути это не укладывается.
Виктор очень хорошо написал, точнее и не скажешь.
Надо пройти определённый километраж, пройти с рюкзаком (в любую погоду), успеть постирать одежду в такое время, чтобы она высохла. Подумать о хлебе насущном. И прекратить все телодвижения к 22:00. Путь - не туристическая поездка
Поделиться4792022-10-20 18:15:45
Теперь идём Camino Inglés.
Неугомонные ))
Но слава Богу что вы в порядке.
Наташ, а вы инглез в обратном порядке что ли идете, или доехали в начальную точку?
Поделиться4802022-10-20 18:23:32
сколько хотелок у нас сорвалось (Исландия, Эоловы острова, Мадейра, Сицилия, Венеция, Таиланд).
Это вот точно пропустила.
Нам удалось с ребятами (с Олей) съездить по Золотому Кольцу,
А это я знала из "первых рук"
Путь - не туристическая поездка
Это я сразу поняла, еще по первым Светиным камино
Поздравляю с завершением очередного камино . Какое оно у вас по счету ?