Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

"Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

Сообщений 471 страница 480 из 551

471

Ната, я отстала, Вы же шустра - столько показали и настрочили... Вообщем, прочла за несколько дней много страниц - САГА! Очень разнообразно "идти" по Пути с Вами: то меняется ландшафт, то  бытовые успехи или неурядицы (переживаю!). Встречи с людьми такими  разными по характерам, темпераменту -а  Вы на удивление открыты и контактны  со всеми. Все же, большей частью Вам  везет - отдых не с коллективом, все же в своем "номере" (как  с милым в шалаше).
А то, что воды горячей не бывает - Вы с Игорем, похоже, спартанцы, да и кухней, порой тоже пользоваться нельзя - Вы, будто, к  этому готовы!!! А куда деться (ведь бывает и безысходность, когда нет мест в альберге, а надо идти 10 и более км). Нога, хочется, верить, немного поспокойнее...
Дорога здесь пошла интересная -хорошенькие деревушки, эффектный мост с чУдными видами. Что ракушка появилась - здорово, а милый пес -загляденье! Не знаю какие Ваши дальнейшие планы, но знаю точно - куда поведете, туда за Вами форум и "пойдет". И пишете увлекательно, очень образно! Ната, сил Вам с Игорем и терпения, да дождей поменьше! ( Когда до Сантьяго дойдете, может тогда Игорю обломится любимое мороженное!!!)

0

472

Ната, ну вы уже...  или даже лучше так - еще в С.Яго? :)
На Край Земли идете? Или как Игорь (Жермон) хотите воспользоваться пребыванием по максимуму? Португалия скажем?...

0

473

Ната Полякова написал(а):

А этот домик построен на скале (приглядитесь к основанию)

какая милая деревня!

0

474

монастырь и вноградничк прекрасны!

Позвали Лорену, она крикнула, минуточку. Было слышно как они шепчутся с мужем. Вышла с паспортами, говорит - вы русские. Идёте в Сантьяго, просите Якова о мире. Ещё много говорила, экспрессивно, осуждающе, потом примирительно. Из того, что мы поняли - люди, это люди, а политика, это политика. Отдала паспорта, похлопала по плечу, ещё раз сказала, просите Сантьяго о мире. И мы с ней обнялись.

что за люди? вы при чем? от небольшого ума такие выступления

vicont-m написал(а):

Просто спасибо, универсальное испанское ола, или есть что-то специфическое?

спасибо скажи))

0

475

Куда подевались ребята?!
Не то чтобы переживаю (умом понимаю) но несколько беспокоюсь.
В С-Яго они уже давно пришли. Домой видимо еще не доехали...
Куда подевались, почему молчат? Ната, хоть пару символов напечатай при возможности, мы поймем что все в порядке.

0

476

vicont-m написал(а):

Куда подевались ребята?!

Виктор, спасибо за заботу. У нас всё хорошо.
До Сантьяго дошли
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/676734.jpg
Компостелы получили.
Теперь идём Camino Inglés.

0

477

Ребята, поздравляю! Еще один ПУТЬ завершен!
а что такое Camino Inglés?

0

478

Лена ГМ написал(а):

Ната, неужели с годами все , кроме самого Пути, стало настолько неинтересно

Лена, Вы меня этим вопросом в ступор загнали. Почему Вы так решили?
Вероятно, Вы пропустили (я писала) сколько хотелок у нас сорвалось (Исландия, Эоловы острова, Мадейра, Сицилия, Венеция, Таиланд). На 70% были куплены билеты, возврата денег получено лишь 20%, часть сертификатами, но пока истрачено 30%, а процентов 40 % средств не вернётся никогда (и это приличная сумма).
Нам удалось с ребятами (с Олей) съездить по Золотому Кольцу, в июне был замечательный Калининград с музеям.
Я всеядна и мне много что интересно. Только в формат Пути это не укладывается.
Виктор очень хорошо написал, точнее и не скажешь.
Надо пройти определённый километраж, пройти с рюкзаком (в любую погоду), успеть постирать одежду в такое время, чтобы она высохла. Подумать о хлебе насущном. И прекратить все телодвижения к 22:00. Путь - не туристическая поездка  :dontknow:

0

479

Теперь идём Camino Inglés.

Неугомонные :)))
Но слава Богу что вы в порядке.
Наташ, а вы инглез в обратном порядке что ли идете, или доехали в начальную точку?

0

480

сколько хотелок у нас сорвалось (Исландия, Эоловы острова, Мадейра, Сицилия, Венеция, Таиланд).

Это вот точно пропустила.

Нам удалось с ребятами (с Олей) съездить по Золотому Кольцу,

А это я знала из "первых рук"  :rolleyes:

Путь - не туристическая поездка

Это я сразу поняла, еще по первым Светиным  камино

Поздравляю с завершением очередного камино . Какое оно  у вас по счету ?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.