Приятная сегодня прогулка, люблю, когда путь проходит вдоль воды.
Я вообще удивлен количеством рек и речушек на пути... По моим идиотским знаниям Испании получалось что там всего-то 4-5 рек во всей стране...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.
Приятная сегодня прогулка, люблю, когда путь проходит вдоль воды.
Я вообще удивлен количеством рек и речушек на пути... По моим идиотским знаниям Испании получалось что там всего-то 4-5 рек во всей стране...
В горах тоже все встречные здороваются. Я сразу подряд - Гутен таг, Бонжур, Бон джорно...
Помылись, пошли в магазин. Зашли забрать паспорта. Позвали Лорену, она крикнула, минуточку. Было слышно как они шепчутся с мужем. Вышла с паспортами, говорит - вы русские. Идёте в Сантьяго, просите Якова о мире. Ещё много говорила, экспрессивно, осуждающе, потом примирительно. Из того, что мы поняли - люди, это люди, а политика, это политика. Отдала паспорта, похлопала по плечу, ещё раз сказала, просите Сантьяго о мире. И мы с ней обнялись.
Прошли по магазинам (здесь их много и без перерыва на сиесту). Решили всё купить в Eroski. Карта не прошла . Пришлось расплачиваться наличкой (вот и не верь в приметы). Надеюсь, завтра в других магазинах работать будет.
Снова пошёл дождь и мы вернулись в хостел. Погода и еда сморили. Завели будильник, чтобы встать через час. Через час в окно светило солнце, а небо было голубым.
Пошли искать римский мост A Cigarrosa. Естественно снова вдоль реки.
Вот и он
С моста с обе стороны
Почти яхта
Римский "верстовой" столб
Виноградники
Теперь во всей красе
Мурал о регионе (если присмотреться, то есть чем заняться)
Поужинали (в этот раз с вином). Очень не хватило горячего чая, но не рискнули включать кипятильник, вдруг выведем из строя всю энергосистему у старичков (точно скажут- русские террористы).
День отдыха подошёл к концу. Завтра жёсткий рельеф весь день.
вы русские. Идёте в Сантьяго, просите Якова о мире.
Присоединяюсь к просьбе Лорены
Друзья, сегодня дошли быстро и был отличный wifi, смогла выложить аж 3 дня. Но..
Завтра мы надеемся дойти до Сантьяго, поэтому пока не знаю что и как дальше.
Как только получится, сразу отвечу на вопросы и комментарии, и постараюсь продолжить рассказ.
Вы все нам очень помогаете!
Завтра мы не заканчиваем... Есть планы...
Вставать рано, спокойной всем ночи. А у нас сейчас выключают свет 🥱
Несли
отбойным молотком рубит край горы на своём участке. Всё, что он отколол, было чистым углём
Вот повезло-то! Этой зимой особо пригодится)))
Креатив заценила!
Он молодец, пишет нам каждый день, отчитывается о пройденном за день и о ночлеге.
Чудесный Хесус!
рядом с каждой тарелкой лежал вот такой браслетик
Какой замечательный альберге! А сколько донативо оставили, если не секрет?
Боже, какая красота! Думала Пумарес только такой крутой, ан нет, там и дальше есть, чем любоваться! Ой, хочу на этот путь! Только теперь визу не раздобыть...
немного столбенеет. Потом, не увидев у нас рогов и копыт, начинает активно общаться.
Всё как обычно, но... но, на кроватях комплекты белья. Обнюхиваю (не смейтесь) - чистое!
Кухня с утварью и стиралкой, в холодильнике бутылочка Колы, полпачки макарошек (замечательно!)
Так приятны эти простые слова от незнакомых
Да! Как легко поднять человеку настроение простым приветствием!
Доброго Пути, дорогие! Пусть Сантьяго услышит все то, что ему скажете. Большой привет городу и площади)))
Теперь я снова с ракушкой
как символично!
адостно соглашается на совместную фотографию
У француза "Месси" головной убор , как утерянный Игорем
У меня возник вопрос... Как принято отвечать на "буэн камино"?
Таким же паломникам ясно - ответное буэн... А обычным людям, аборигенам?
Просто спасибо, универсальное испанское ола, или есть что-то специфическое?
Завтра мы не заканчиваем... Есть планы...
Успешного воплощения!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.