Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

"Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

Сообщений 411 страница 420 из 551

411

vicont-m написал(а):

В 7-30 еще темно?!

Да, здесь уже темно. Широта-то другая

vicont-m написал(а):

Я смотрю постоянных попутчиков не так много, только последние пару дней, да корейцы иногда всплывают... Удалось с кем-то сдружиться, или все сами по себе?

На середине французского пути трудно с кем-то подружиться, да и ночёвки разные, людей очень много, этапы каждый под себя строит. Кто-то ходит 10-15 км, кто-то 40. А нам вместе хорошо!

0

412

mistral написал(а):

Дорога становится всё живописнее. Деревушки очаровательные.

Это точно. Север живописнее.

mistral написал(а):

Ну, это негуманно.

См. продолжение  :)

0

413

Ната Полякова написал(а):

нравится такое мягкое освещение старых каменных зданий)

да-да, мне тоже очень нравится!

Многие несут камень с места своего происхождения.

А вы не несли? Я всегда несу камушек. Оставляла  в Финистерре, и в А Корунье.

Сверху хорошо виден бассейн нового альберге

Ого, крутое альберге.

Как же порадовали тенистые дорожки

Вот молодцы! Какие чудесные дорожки!

строго наказали - не есть и не пить

Странности какие при наличии кухни.

Прекрасный день, выполнились даже туристические хотелки. В альберге не 50 человек, а 4. Природа и рельеф меняются, впереди много интересного

Ну, и супер!  :)

Буэн камино, дорогие!

0

414

mistral написал(а):
Ну, это негуманно.

См. продолжение

Я понимал что будет угощение... :) Вот гадаю что преподнесли после таких наказов...

0

415

vicont-m написал(а):

Вот гадаю что преподнесли после таких наказов...

Так я уже написала (читай выше)

0

416

sg59 написал(а):

А вы не несли?

Несли

0

417

Ната, Игорь!
Вместе с Вами любуюсь красотами  и проживаю бытовые ситуации.
Постоянно думаю, что только в Камино можно подметить жизнь местных в таких мелких
подробностях: утреннее освещение частного домика, горшки с цветами, крылечки и веранды.
Виды стали намного интереснее и разнообразнее.
Счастливого продолжения Пути!

0

418

сидит вчерашняя норвежка Ингрид

Ну и улыбочка... Искренняя, но слегка пугающая.  ;)

позади Ингрид и тот англичанин, что пел вечером после ужина

Как легко идет, руки в карманах...

0

419

вон на той вершине мы сегодня окажемся (но верится с трудом)

С рюкзачищами... Герои! :flag:

0

420

Дошли! Cruz de Ferro (1496  м над уровнем моря) - самая символическая достопримечательность Camino Francés.

Ната и Игорь, какое прекрасное фото у подножия железного креста на фоне камней! Столько энергии, позитива, настроения на ваших лицах!
Хотела спросить про ваш камешек из дома, но Света меня опередила. Какие вы молодцы, всё предусмотрели! Удачи вам на новом участке Пути :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.