и как обидно, в самом начале Пути
Я вам сочувствую! Предстоят ежедневные преодоления боли... Сил, мужества!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.
и как обидно, в самом начале Пути
Я вам сочувствую! Предстоят ежедневные преодоления боли... Сил, мужества!
Ната Полякова, всем форумом будем шаманить, чтобы боль прекратилась и не мешала тебе идти дальше !
"Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий."
Но, может быть, разойдётся немного.
Может, стоит сделать небольшую передышку?
А немного притормозить, полежать денек - нет?
Прошлый раз боролась с этой заразой 2 года, так что денёк не вариант. Иду, пока идётся, иногда утром, через 30 минут после таблеточки, удаётся даже 5 км в час идти.
Спасибо всем за сочувствие.
всем форумом будем шаманить, чтобы боль прекратилась и не мешала тебе идти дальше
Вот-вот-коллективный разум спасёт
Ползешь по полю, собираешь, мыслей никаких. Выполнишь норму, не выполнишь - пофигу.
Нет, Лена, здесь не так. В колхозе - отупение, а здесь - просветление.
Предстоят ежедневные преодоления боли...
Да, знаю, знакома с этим очень близко. Преодолеваю пока.
Незаметно прошли 10 км, пора подуамать об отдыхе (с этот раз стараемся отдыхать каждые 10 км, разуваться обязательно). А тут как рапз местечко у реки нарисовалось.
Удобно: хочешь - посиди, хочешь- полежи.
Есть специальные места для барбекю
У воды
Продолжаем путь, нас приветствует паломник
Заходим в городок Valdestillas, он появился и сформировался вдоль Пути и тянется почти 2 км.
Мэрия
Пример старой постройки
Способ доставки хлеба
Продолжаем движение по городку
Дорожка перед церковью
Привлёк внимание этот домик
И эти красавцы
Наконец городской пейзаж закончился, переходим реку Адая
И устремляемся дальше
К сожалению такая тропа вдоль дороги будет ближайшие 9 км
Отредактировано Ната Полякова (2022-10-03 21:16:50)
Накануне остро заболела моя шпора, прямо на середине этапа
Бедная! Ты знаешь, когда меня прихватило в Казани и я ещё не знала, что шпора, я подхватывала подъем ноги пластырем, ходить было легче, но вечером болело сильно, но к утру проходило. Как вариант. Это при том, что я ношу постоянно, даже дома ортопедические стельки! Я пластырем и летом 2019 спасалась, когда мы по Оверни шли, типа тейпа себе делала.
Мне, кстати, увт не сильно помогла, врач уверяет, что может ещё месяц болеть, но я ему не верю.
talusha
Сестра
Мне, кстати, увт не сильно помогла
Мне не помогла от слова СОВСЕМ
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.