Ната Полякова написал(а):А! Была не была!
прелесть!
Ната Полякова написал(а):Ох уж эти овечки, вернее пастушья собака размером с телёнка. Только мы собрались в очередной раз переходить ручей (реально переходили по камешкам 10 раз), видим отару овец. И как из под земли перед нами материализуется здоровенный пёс. Такой дружелюбный прыгает, играть хочет. Представила, как я на камешек взобралась, а он (пёс) радостно на меня прыгнет. Минут 15 стояли, думали, что делать. Решили снимать ботинки, но тут подъехали велосипедисты и пёс умчался за ними. Правда они брызгами камешки замочили, но мы справились
прикольно! мы с пастушьими собаками столкнулись на Сардинии
идем, никого не трогаем, кругом поля, и вдруг вылезает из-под изгороди собака, размером с барашка, молчаливая, смотрит пристально, ну, думаю, придется колбасой делиться и то не факт, что пропустит, хотела уже идти обратно и ждать попутку, чтобы проехать участок, но собака пропустила, и примерно километр смотрела нам вслед
идем, а там барашек запутался в изгороди, я ринулась помогать, Денис говорит, не трогай овцу, сейчас выйдет другая собака, а от тебя пахнет подшефной овцой, не докажешь, что ты не хотела ее спереть))
Ната Полякова написал(а):Вот такой отдельный домик нам достался. Со всеми удобствами.
славное место!
Ната Полякова написал(а):Замок Мендоса XV век. Хорош?
весьма!
Ната Полякова написал(а):Пока Игорь набирал воду подошла спортивная пара.
- Camino Santiago?
- Si
- Hasta Santiago
- Si
Всячески выразили своё одобрение
Ната Полякова написал(а):На выходе из города попалась группа мужчин среднего возраста, которые строго спросили идём ли мы до Сантьяго, получив утвердительный ответ, радостно прокричали Buen Camino!
Ната Полякова написал(а):Нынешняя ночёвка тоже в неординарном месте - Polideportivo. За 5 € пускают переночевать в зале для групповых тренировок. Спать на спортивных ковриках на полу.
прикольное место!
Ната Полякова написал(а):Всё идеально чисто, стиралка бесплатно, на кухне утвари больше, чем у некоторых дома. Цена - 8 €.
прямо все варианты отличные!