Виктор, у тебя за карьеру профессий побольше, чем "самых последних поездок".
Могу попробовать посчитать... но это долго...
Ната, тоже сорри...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.
Виктор, у тебя за карьеру профессий побольше, чем "самых последних поездок".
Могу попробовать посчитать... но это долго...
Ната, тоже сорри...
заполночь уже, спать ложись, отдыхай.
Виктор, спасибо за заботу. Если за последнюю неделю фотки грузятся только здесь грузила до 2-х ночи, благо ночевали вдвоём. Только в 6 выходить было грустно
Да, условия максимально спартанские
Это ещё не худший вариант.
. А программа маршрута не позволяет заходить внутрь
Если бы ночевали в городе, то зашли бы. От Розы пешком почти 10 км в одну сторону было - не вариант. Да и я уже писала, что Путь сам решает, что нам показать, мы не сопротивляемся.
А Камино как-то делятся по уровню сложности прохождения?
Делятся по длительности в км, климату, рельеф. Для нас самым тяжёлым был прошлогодний, но там было 3 Пути с горным рельефом. La Plata - тяжёл из-за жары, однообразия и отсутствия воды. Этот ещё надо пройти.
Acca
А чем объясняете пустые места ночевок, где народ ?
Лена, так Camino Madrid мало популярный, жилья мало, народ не идёт. Потому его и выбирала. Сегодня влились во Французский - я в шоке от количества паломников.
vicont-m
Germon
👌
5-й этап
Zamaramala - Añe - 18,3 км
23.09.22
Выспались замечательно! Этап сегодня короткий, настроение отличное. На завтрак варёные яйца под майонезом с багетом, кофе с вкусняшками из Mercadona. Собрались выходить, как и планировали - в 7:45. Тут Игорь обнаружил пропажу своего Эль Козырька (так на нашем сленге именовалась его бейсболка с кулиской, прикрывающей шею). Вчера, пока я искала скульптуру Чёрта, он прицепил кепку на карабин позади рюкзака. Карабин отличный, сам открыться бы не смог. Потеря не смертельная, но, в начале пути при таком активном солнце, значимая. Решили, что я подожду, а он пойдёт обратно в Сеговию на поиски. Не слабая утренняя разминка в 7 км.
Так поменялись наши планы ☹️.
Конечно же в 8:00 пришёл оспитальеро, я объяснила ему ситуацию и он разрешил мне остаться ждать в альберге.
Игорь вернулся с пустыми руками , зато снял утренний полёт воздушных шаров.
Увы! Жаль! Пусть это будет самая большая потеря на этом Camino, решили мы.
Поблагодарили оспитальеро и, получив напутственное Buen Camino, двинулись в путь.
На выходе из Zamaramala Iglesia de Santa Maria Magdalena (традиционно закрыта ).
Друзья, извиняйте, опять одну фотку пыталась загрузить 2 часа. Надоело, времени жалко
Отредактировано Ната Полякова (2022-10-01 18:30:49)
Друзья, извиняйте, опять одну фотку пыталась загрузить 2 часа. Надоело, времени жалко
Нат, не переживай. Грузи, когда будет инет хороший. А при плохом просто рассказывай о пути, самочувствии и т.д. Нам важно как вы там...
просто рассказывай о пути, самочувствии и т.д. Нам важно как вы там...
Да!
Смотрю фото и понимаю как соскучилась по материковой Испании. В прошлом году маленький глоточек был!
Ната, если не секрет donativo во сколько Вы оценили? Нужно же выбрать золотую середину! По испански уже свободно говорите?
Ната, если не секрет donativo во сколько Вы оценили? Нужно же выбрать золотую середину
Зависит от услуг и комфорта. У Розы был отдельный домик, ужин, завтрак, трансфер - оценили в 20 (но это у нас заложена верхняя граница). В первый день - 5. А в среднем рассчитываем по 10. Это на человека.
Молодёжь кидает монетки.
По испански уже свободно говорите?
😂😂😂 Отнюдь. Но сегодня смогла забронировать жильё на 3 дня вперёд по телефону. Горда собой.
Нат, не переживай
Я бешусь
Но здесь я уже стала спокойней ✌️
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.