Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

"Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.

Сообщений 91 страница 100 из 551

91

Germon написал(а):

Виктор, у тебя за карьеру профессий побольше, чем "самых последних поездок".

Могу попробовать посчитать... но это долго...  :crazyfun:
Ната, тоже сорри...

0

92

vicont-m написал(а):

заполночь уже, спать ложись, отдыхай.

Виктор, спасибо за заботу. Если за последнюю неделю фотки  грузятся только здесь  :dontknow: грузила до 2-х ночи, благо ночевали вдвоём. Только в 6 выходить было грустно  :(

0

93

Germon написал(а):

Да, условия максимально спартанские

Это ещё не худший вариант.

Germon написал(а):

. А программа маршрута не позволяет заходить внутрь

Если бы ночевали в городе, то зашли бы. От Розы пешком почти 10 км в одну сторону было - не вариант. Да и я уже писала, что Путь сам решает, что нам показать, мы не сопротивляемся.

Germon написал(а):

А Камино как-то делятся по уровню сложности прохождения?

Делятся по длительности в км, климату, рельеф. Для нас самым тяжёлым был прошлогодний, но там было 3 Пути с горным рельефом. La Plata - тяжёл из-за жары, однообразия и отсутствия воды. Этот ещё надо пройти.

0

94

Acca :flag:

Лена ГМ написал(а):

А чем объясняете пустые места ночевок, где народ ?

Лена, так Camino Madrid мало популярный, жилья мало, народ не идёт. Потому его и выбирала. Сегодня влились во Французский - я в шоке от количества паломников.

0

95

vicont-m
Germon
👌

0

96

5-й этап
Zamaramala - Añe - 18,3 км
23.09.22 

Выспались замечательно! Этап сегодня короткий, настроение отличное. На завтрак варёные яйца под майонезом с багетом, кофе с вкусняшками из Mercadona. Собрались выходить, как и планировали - в 7:45. Тут Игорь обнаружил пропажу своего Эль Козырька (так на нашем сленге именовалась его бейсболка с кулиской, прикрывающей шею). Вчера, пока я искала скульптуру Чёрта, он прицепил кепку на карабин позади рюкзака. Карабин отличный, сам открыться бы не смог. Потеря не смертельная, но, в начале пути при таком активном солнце, значимая. Решили, что я подожду, а он пойдёт обратно в Сеговию на поиски. Не слабая утренняя разминка в 7 км.
Так поменялись наши планы ☹️.
Конечно же в 8:00 пришёл оспитальеро, я объяснила ему ситуацию и он разрешил мне остаться ждать в альберге.
Игорь вернулся с пустыми руками  :dontknow:, зато снял утренний полёт воздушных шаров.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/258271.jpg
Увы! Жаль! Пусть это будет самая большая потеря на этом Camino, решили мы.
Поблагодарили оспитальеро и, получив напутственное Buen Camino, двинулись в путь.
На выходе из Zamaramala Iglesia de Santa Maria Magdalena (традиционно закрыта  :(  ).
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/331229.jpg
Друзья, извиняйте, опять одну фотку пыталась загрузить 2 часа. Надоело, времени жалко  :mad:

Отредактировано Ната Полякова (2022-10-01 18:30:49)

0

97

Ната Полякова написал(а):

Друзья, извиняйте, опять одну фотку пыталась загрузить 2 часа. Надоело, времени жалко

Нат, не переживай. Грузи, когда будет инет хороший. А при плохом просто рассказывай о пути, самочувствии и т.д. Нам важно как вы там...

0

98

vicont-m написал(а):

просто рассказывай о пути, самочувствии и т.д. Нам важно как вы там...

Да!
Смотрю фото и понимаю как соскучилась по материковой Испании. В прошлом году маленький глоточек был!
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/65/t532324.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/65/t769201.jpg
Ната, если не секрет donativo во сколько Вы оценили? Нужно же выбрать золотую середину! По испански уже свободно говорите?

0

99

Мирина написал(а):

Ната, если не секрет donativo во сколько Вы оценили? Нужно же выбрать золотую середину

Зависит от услуг и комфорта. У Розы был отдельный домик, ужин, завтрак, трансфер - оценили в 20 (но это у нас заложена верхняя граница). В первый день - 5. А в среднем рассчитываем по 10. Это на человека.
Молодёжь кидает монетки.

Мирина написал(а):

По испански уже свободно говорите?

😂😂😂 Отнюдь. Но сегодня смогла забронировать жильё на 3 дня вперёд по телефону. Горда собой.

0

100

vicont-m написал(а):

Нат, не переживай

Я бешусь  :mad:
Но здесь я уже стала спокойней ✌️

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » "Вижу цель. Верю в себя. Не замечаю препятствий." или Camino 2022.