Выставка "Шедевры лоскутного шитья" в Гостином дворе
Сообщений 11 страница 20 из 106
Поделиться122022-08-03 07:10:43
Огромное количество лоскутных одеял
Панно "Фестиваль фейерверков "Серебряная ладья""
Два панно из серии "Посвящение Алисе"
Пейзажи, выполненные в технике, которую я так до конца и не поняла. Поверх ткани идет простежка, вот как она делается - руками или машиной ?
"Вековой оберег"
Фрагмент
"Старый Тутаев"
Поделиться132022-08-05 07:47:41
А сейчас покажу самые лучшие работы на выставке. Это не только мое мнение, судя по отзывам. все посетители в восторге от этих работ.
Их автор -Любовь Кириллова из Минска.
Она использует дорогие ткани, много парчи и шелка. Самый тщательный подбор лоскутов по рисунку, разные интересные швы, все запредельно аккуратно, изящно, красиво. Эти панно сродни ювелирному искусству.
"Птичка"
Фрагменты. Чтобы вы понимали, какой труд стоит за этим !
"Васильки"
Поделиться182022-08-05 09:15:01
нашей питерской художницы Марины Принцевой
Мы много лет назад покупали у нее одну работу, как подарок на юбилей. Много лет прошло, а я ее очень хорошо помню - Ангел, летящий над городом.
Поделиться192022-08-05 09:16:34
Интересная выставка, много работ, которые хочется прямо под лупой разглядывать. Лена, спасибо за обзор!
Поделиться202022-08-05 10:35:17
Лена, так приятно начинать утро с просмотра шедевров. Именно так - это шедевры, работы разные, как разные и техники. Но за всем стоит неуемная фантазия мастериц, огромный труд и большое желание творить руками. Я очень уважаю таких людей. Художница из Беларуси - что-то нереальное сотворила, за счет подборки дорогих тканей - ощущение нереальности, чего-то, да и ювелирного. Но для меня это новое, очень интересно рассматривать. При этом уважение к такой рукодельнице и придумщице зашкаливает. Спасибо, Лена, благодаря Вашей неугомонности ,посещаете выставки и находите новое и интересное, затем показываете нам.