Рим глазами не римлянина, на неделю пытавшегося стать римлянином. 2019
Сообщений 201 страница 208 из 208
Поделиться2022022-12-03 13:37:58
Чао, пьяцца дель Пополо:
Пора поспешить за своим багажом, что остался в офисе по аренде жилья. Тем более там меня уже должен был ждать трансфер в Фьюмичино.
Но разве можно пройти безучастно по набережным Тибра, тем более во время заката? Так что получайте от меня еще партию прощальных снимков Вечного города.
Поделиться2032022-12-03 13:45:34
Салон Мариано Росси - назван в честь автора фресковых росписей потолочного свода, выполненных в 1775-79г.г.
именно эти росписи почему-то очень впечатлили. И в целом залы, росписи, экспонаты... Вилла Медичи в Поджо меркнет...
Бернини также порадовал.
Поделиться2042022-12-03 14:36:54
Заканчивается римская сказка, она была восхитительная. Спасибо , Игорь, за труд и за доставленное удовольствие.
Поделиться2052022-12-03 16:05:41
вишенкой на торте в этой поездке стал последний ее достоприм - галерея Боргезе.
Игорь, спасибо за вишенку! Галерея Боргезе была для меня, особенно, долгожданна. Полный восторг от показанных фото, как и от текстов. Парк виллы с пиниями, холм Пинчо и закаты - разве можно не насладиться Римом! Позавидовала Вам (и не раз), но Вы знаете же, что по -хорошему. Помню, нам тоже вполне хватило времени на осмотр и фотосъемку.
Всегда поражаюсь Вашему терпению по фотосъемке: снимать, разбирать, писать рассказ - это большая работа, она дорогого стоит.
За рассказ благодарю!
Заканчивается римская сказка, она была восхитительная.
Да, римская сказка заканчивается, но... будет и следующая римская сказка! А, значит, будем ждать.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-12-03 16:10:53)
Поделиться2062022-12-03 17:50:52
Вилла Медичи в Поджо меркнет...
Совершенно два разных объекта восприятия. Еще как-то можно сравнить с Галереей Колонна, но ... каждая хороша по своему.
Лена ГМ
Лена, спасибо.
Помню, нам тоже вполне хватило времени на осмотр и фотосъемку.
Ирина, я не совсем понял, так вы были в Галерее Боргезе?
Всегда поражаюсь Вашему терпению по фотосъемке: снимать, разбирать, писать рассказ - это большая работа, она дорогого стоит.
А разве ни за этим мы все здесь собираемся?
Для меня создание очередного рассказа - это своеобразное хобби, когда есть возможность заново (пусть и виртуально) побывать в полюбившихся местах.
Да, римская сказка заканчивается, но... будет и следующая римская сказка! А, значит, будем ждать.
Конечно будет. Надо только немного ... дать всем (в т.ч. и себе) отдохнуть от Рима.
Поделиться2072022-12-03 18:41:27
Вилла Медичи в Поджо меркнет...
Совершенно два разных объекта восприятия. Еще как-то можно сравнить с Галереей Колонна, но ... каждая хороша по своему.
Да это понятно. Но имена владельцев сопоставимы, а я лично ничего похожего из вилл больше не видел... сравнивать не с чем
Поделиться2082022-12-03 18:56:42
Но имена владельцев сопоставимы, а я лично ничего похожего из вилл больше не видел... сравнивать не с чем
Так сравни с Галереей Колонна, все в этом рассказе по поисковику в начале.