Germon
Игорь, шикарные и предзакатные фото, и сам чарующий закат! Насладилась... Все же Алтарь Отечества дарит множество видов и прекрасных фотомоментов!!!
У тебя Рим... как будто и не Рим... а нечто классически итальянское... А какой Рим на самом деле я так и не видел.
Вот провоцируете...Виктор, Вы меня с пути не сбивайте! Что значит "не Рим, а нечто классически итальянское"? Во-первых, Италия - разная: Север Италии -одни постройки, одна архитектора и природа , Юг итальянский - это другое. А Рим он посередине, центровой город, да еще и Вечный город. И все в нем итальянское -итальянское.
А для меня Италия -это история, менталитет, климат, красивейший язык с безумными жестикуляциями, архитектура и живопись, это еда - простая, но всегда с изюминкой (про трюфели не говорю), хорошее вино, для меня еще благожелательность местных- мы ее в Вечном городе видели часто. То есть Рим -это настроение и кайф! Это огромная радость...
Из нашего рассказа процитирую, ладно:
"Рим –это удивительное сочетание природы, культуры, истории и красоты.
Рим умеет обольщать и искушать… Рим не может наскучить — при каждой новой встрече он сияет свежими красками.
Он заряжает и поражает, улыбается, но никогда не теряет тысячелетнего достоинства".
Отредактировано Неслучайные гости (2022-08-29 17:04:03)