Игорь, мне понравился Ваш отдых . Действительно: тепло, солнышко порадовало, вокруг красота неземная, только успевай загадывать и выполнять поездки по острову, видимо, очень вкусно (а, значит, и пьяно!). И, главное, конечно, это дивное море! Кажется, и я созрела до подобного отдыха! Но поздно... Грецией заразили. Спасибо за фото, они прекрасны.
Сифнос 2022 онлайн. Вести с морей.
Сообщений 141 страница 146 из 146
Поделиться1422022-07-15 06:56:03
Хороший у вас получился отдых! Неторопливый и расслабленный.
Юля, островная Греция к этому располагает.
Игорь, мне понравился Ваш отдых . Действительно: тепло, солнышко порадовало, вокруг красота неземная, только успевай загадывать и выполнять поездки по острову, видимо, очень вкусно (а, значит, и пьяно!). И, главное, конечно, это дивное море!
Для начала лета, когда пляжи еще пустынны, это самое оно.
Кажется, и я созрела до подобного отдыха! Но поздно... Грецией заразили.
Я уже 13 лет всех пытаюсь Грецией заразить.
Поделиться1462022-07-15 07:27:24
Утром собрали багаж. Я отобрал самое красивое из нашего "улова" за 20 дней:
Как жаль, что из такой красоты придется уезжать:
К часу дня нас отвезли в порт. Пока ждали паром, еще немного заключительных снимков в Камаресе:
Паром пришел вовремя. Очередная толпа туристов приехала на остров, сменив очередную толпу отдохнувших. По самым скромным подсчетам, такая миграция с одного парома составила 300 человек.
Что хочется сказать в заключении. Конечно, в доковидное и доспецоперационное время мы бы ни за что не сидели 20 дней на одном острове. Но приходится приспосабливаться к нынешним реалиям. И что удивительно: даже после 20 дней такого расслабленного отдыха у нас не было никакого желания покидать остров. Так что сейчас остается только жить мечтами и верой, что следующий год нам подарит еще одну встречу с Сифносом.