На это про художественный музей у меня всё. И вся тема , часть 1 про Самару завершена. Смотрите дальше тему про самарские улицы и дома.
Лена, спасибо за интересную и подробную информацию.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара. Ч 1. Общие впечатления. Жилье. Еда. Замок Гарибальди. Музеи.
На это про художественный музей у меня всё. И вся тема , часть 1 про Самару завершена. Смотрите дальше тему про самарские улицы и дома.
Лена, спасибо за интересную и подробную информацию.
часть 1 про Самару завершена. Смотрите дальше тему про самарские улицы и дома.
Лена, спасибо - Самара бесконечна, чему я очень радуюсь... Музей хорошо показали, Лена. Он недалеко от отеля Бристоль-Жигули находится? Сколько в городе (и не только) интересного!
Музей ровно напротив отеля
На это про художественный музей у меня всё.
Да, коллекция музея очень достойная и разноплановая. Любопытна история её создания, пополнения и атрибутирования. Прочитала и посмотрела с большим интересом.
Лена, спасибо!
Спасибо. Как всегда, очень много полезной информации. Прекрасно о музеях!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара. Ч 1. Общие впечатления. Жилье. Еда. Замок Гарибальди. Музеи.