Если кто смотрел, я показывала выставку "Скульптура Флоренции 15в.", там висела табличка с указанием экспоната, находящегося в в Зале №210.
Вот я только до него дошла! Зал №210 - это небольшой зал, в котором собраны воедино работы Андреа и Джованни Роббиа, а также Мастера мраморных дел.
Но вот беда, начисто забыла, какой экспонат относится к выставке, а что является постоянной экспозицией. (Позже найду)
И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".
Сообщений 51 страница 60 из 343
Поделиться512022-06-16 23:33:48
Поделиться542022-06-16 23:40:05
И все на этом. Вниз по ИОРДАНСКОЙ (ПАРАДНОЙ ) ЛЕСТНИЦЕ - до следующего раза попрощалась с Эрмитажем.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-16 23:41:56)
Поделиться552022-06-17 01:02:56
Неслучайные гости
ТАБЕРНАКЛЬ
раньше мне это слово не попадалось, звучит забавно, типа "эх, табернакль ты этакий!"
Поделиться562022-06-17 04:37:37
И все на этом.
Ирина, гуляя без цели по Питеру, всё время вспоминала Вас, Ваши выверенные похождения, подробные отчёты и чувствовала себя листом, гонимым ветром В музеи, подобные Эрмитажу, даже не пытаюсь заходить.
Видимо, всему своё время. А пока с удовольствием смотрю фотоотчёты! Спасибо
Поделиться572022-06-17 18:39:38
раньше мне это слово не попадалось, звучит забавно, типа "эх, табернакль ты этакий!"
Галя, вот нафантазировала!!!
гуляя без цели по Питеру, всё время вспоминала Вас, Ваши выверенные похождения, подробные отчёты и чувствовала себя листом, гонимым ветром В музеи, подобные Эрмитажу, даже не пытаюсь заходить.
Оленька, что вспоминали меня - понравилось, даже очень. А мне так нравятся Ваши бродилки без особых планов(еслиэто так). Я этому никак не научусь! Как-то мне себя надо перестроить и гулять бесцельно, наматывая круги по городу... Но я их итак наматываю.
Поделиться582022-06-17 18:51:34
АНТИКВАРНАЯ ГАЛЕРЕЯ "ПЕТЕРБУРГ" В этой галерее была в прошлом году Выставка "ЭРТЕ"
Сейчас все еще проходит в Галерее ВЫСТАВКА "БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ АР- ДЕКО. СКУЛЬПТУРЫ".
Здание не сфотографировала, в окнах такие вот зазывные плакаты с изображением скульптур - для любителей модерна.
А это уже в салоне Галереи. Мелко, сейчас покажу тексты покрупнее.
Поделиться592022-06-17 18:52:08
Как-то мне себя надо перестроить и гулять бесцельно, наматывая круги по городу...
А зачем бесцельно ? У нас с вами не так много времени осталось в этой жизни, а хочется еще что-то успеть увидеть. Это же так интересно - построить план прогулки, выполнить его, что-то прихватить интересное по пути.