Решила выложить фото экспонатов, в основном, картины - их не очень много.
Кажется, эта лестница называется Советской? Поправьте , если ошибаюсь...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".
Решила выложить фото экспонатов, в основном, картины - их не очень много.
Кажется, эта лестница называется Советской? Поправьте , если ошибаюсь...
Много раз в Эрмитаже бывала, никогда не хотелось это заснять. А в этот раз так захотелось!!!
Рафаэль "Мадонна Конестабиле"
Традиционно считается последней работой, созданной Рафаэлем в Умбрии, до переезда в Флоренцию (скорее всего, он её не дописал в связи с переездом). Название картины происходит от владельца графа Конестабиле, у которого её приобрел в 1871 г. Российский император Александр II.
Ранее картина имела другое название — «Мадонной с книгой» хотя должна была именоваться как «Мадонна с гранатом» (при переводе картины с доски на холст было обнаружено что в первоначальном своём виде Мадонна держит в руках гранат — символ пролитой крови и «жертвы Христовой».
Такое обилие красоты во всех вариантах, как это организму вынести ?! Я уже на пятый день в Самаре чувствовала передоз. Наверное старость.
Садик очаровательный !
Да, а с тюльпанами какая красота!
Такое обилие красоты во всех вариантах, как это организму вынести ?! Я уже на пятый день в Самаре чувствовала передоз. Наверное старость.
Лена, уж Вы - то вынесете, Вам не привыкать. (Вам бы только туда выбраться!) Эрмитаж огромен - я выборочно ходила - французскую живопись даже не фотографировала, а ведь в Эрмитаже можно реально увязнуть. Красоты много, приходится самой как-то дозировать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".