В этом зале в витринах находятся книги, напечатанные в разных странах.
[/url]
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".
В этом зале в витринах находятся книги, напечатанные в разных странах.
[/url]
Здесь же фото Берлина.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-09-26 23:00:27)
Набоков в Монтре в Палас-отеле.
Наслаждение потолком, прекрасной работой и... ухожу.
Я довольна, что зашла в музей. Многие считают, что смотреть там нечего, Да ,допускаю, что за 20 мин. можно все осмотреть и сфотографировать.
У меня до экскурсии в особняк было время и я, на мой взгляд, его не зря потратила. В интернете нашла рассказ - девушка хорошо пишет, но не это главное. А главное то, что она показала фото второго этажа, где много интересного - камин и еще что-то. И мне стало интересно - как она туда попала и когда она там была...Хотела посмотреть, но ссылка затерялась.
По музею Набокова у меня все. Может, кто-то и не заскучал...
Потолки красивые, немного тяжеловатые для относительно небольших комнат. Стало быть, ремонт идет. Закончат -будет все совсем красиво.
Лена, смотрю -на фото, потолки, да тяжелые. Но там, находясь как в лаковой шкатулке, этого не видишь, а только успеваешь вертеть головой. И поражаешься искусству маркетри.
Музей, достойный посещения. Не все же музеи должны быть на 4 часа, как Эрмитаж. Я очень люблю музеи-квартиры.
Семья Рукавишниковых владела двумя имениями на реке Оредежь,
Одно из них - усадьба Рождествено, которая стоит на высоком холме и очень красиво смотрится с дороги. В усадьбе тоже создан музей Набокова, мы там были несколько лет назад. Я даже здесь рассказ писала об этой поездке, но в нём пропали фото.
усадьба Рождествено, которая стоит на высоком холме и очень красиво смотрится с дороги. В усадьбе тоже создан музей Набокова, мы там были несколько лет назад.
Музей закрыт до декабря 2024. В парке свободное посещение, но это остатки парка. Вторая усадьба - Выра, но не та Выра, которая сейчас на карте. Мы съездили в те места, что описывал Набоков, называя "Наша Выра". Там очень мало, что сохранилось, но есть горка "Парнас"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".