Ира, мы нашли в Питере еще одну очень приятную галерею, там тоже и Аветисяны, и Осташов. Потом расскажу.
И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".
Сообщений 231 страница 240 из 343
Поделиться2322022-09-02 14:02:12
2-я часть посвящена замку Кериоле в Бретани.
А мы были возле этого замка, снаружи посмотрели. Дойду до него в своем рассказе.
Жаль, что туроператор "Прогулки" "прокатил" нас мимо дворца на Литейном.
Поделиться2332022-09-02 15:32:08
мы нашли в Питере еще одну очень приятную галерею, там тоже и Аветисяны, и Осташов.
Заинтриговали... Я работы этих авторов видела в галереях Отеля "Европа", а уж в Эрарте они точно должны быть. Это мне так кажется, но не факт. Где еще не знаю - галерей в Петербурге много, современное искусство востребовано.
Поделиться2342022-09-02 18:47:00
Пересматриваю рассказ уже через призму увиденного. Отмечу, что в Талионе показали побольше, еще пару гостиных, вестибюль внизу закрученной лестницы. А вот в ресторане походить не вышло, шел завтрак, только общие виды.
Поделиться2352022-09-04 15:14:09
Жаль, что туроператор "Прогулки" "прокатил" нас мимо дворца на Литейном.
Лена, еще посетите там реально красиво, читать о хозяйке точно захочется.(думаю, Вы и так все знаете-это с Вашей -то подготовкой.)
Поделиться2362022-09-04 15:18:22
Постараюсь закончить с показом Галереи - пора уступать место в "Рассказах по России" вновь приехавшим: Гале и Лене.
Осталось мне показывать еще много - один особняк, 3 выставки (даже 4), музей, театр. На мой взгляд, интересно, да и девушки там не были, так что повторения не будет.
Поделиться2372022-09-04 15:24:15
Вы и так все знаете-
Только благодаря вам. Вы все написали. ничего не нужно нигде больше искать.
Поделиться2382022-09-04 15:25:49
Работы Альберта Аветисяна предназначены, прежде всего, для сосредоточенного, неторопливого рассматривания, игры воображения. Кажется, что скульптуры его –это маленькие новеллы, притчи, мифы, предельно сконцентрирующие в себе чувства и мысли созидателя.
А.Аветисян в работах последних лет проникает в глубины внутреннего мира человека, раскрывая мир драматических переживаний любви и наслаждения.
АЛЬБЕРТ АВЕТИСЯН
"РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА"
Ниже деталь скульптуры, которая "прячется" за тканью..
АЛЬБЕРТ АВЕТИСЯН
"КЕНТАВР, ПОХИЩАЮЩИЙ ЖЕНЩИНУ".
Поделиться2392022-09-04 15:32:30
Вы все написали. ничего не нужно нигде больше искать.
Лена, поверьте, по всем особнякам информации -книг, журналов старых в интернете много. По Особняку на Литейном -о чень много (представьте, что о костыле, с которым который Зинаида Ивановна не расставалась, повредив ногу, написано: стих, 3 цитаты известных людей и прочее. Это только об этом. Почитаете - все будет в Вашем исполнении по-другому. Почему мне так хотелось бы "послушать" Ваш рассказ об особняках. Поверьте, этого много не будет. Все по-разному, строят повествование, а что фото буду прекрасны, не сомневаюсь!
А про "искать" -Лена, это же так увлекательно!
Поделиться2402022-09-04 15:35:53
Почему мне так хотелось бы "послушать" Ваш рассказ об особняках.
И даже в мыслях нет писать , если только отдельные фото показать. И так все уже показано и рассказано. Ни сил, ни времени, ни желания повторяться. Лучше уж про Москву.