Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".

Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-07 13:08:14)
А дальше увидела табличку.

Надо ли говорить о том, что я пошла на поиски зала №210?! По пути, а шла я достаточно витиевато, а, именно, и "фламандцев" посмотрела, и итальянскую живопись, и в Павильонный зал посмотреть на дворик с цветущими тюльпанами заглянула... И найдя, зал №210, полюбовалась на работы Robbia, и не только Andrea.
Если говорить о выставке "Скульптуры", то мне понравилось. Может, потому, что по Италии соскучилась. Уж про Флоренцию не говорю.
Но и правильно, что достали из запасником скульптурные произведения, чего им там пылиться? А так - народа ходит много. Вот сейчас посмотрела выставку, а потом опять эти экспонаты в запасники спрячут на неопределенное время.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-07 14:47:24)
ЭРМИТАЖ. Выставка "Диковинный и дорогой Китай. Знания о Востоке. В рамках Года Петра Великого"

Выставка проходит в красивом Арапском зале.

Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-14 00:03:45)

В зал вошла экскурсионная группа, экскурсовод, рассказывая, достала ключик и продемонстрировала игрушки в движении - было забавно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч. 3 "Музеи, выставки, особняки".