Видимо, этот музей для Александрова не бизнес, это увлечение, которое он сделал познавательным для многих людей.
Г. Александров: "Готов принимать всех людей, у которых в глазах есть маленькая искорка, которые хоть чем-то интересуются".
Посмотрев на свои фото, на рассказы людей, побывавших в этом музее, могу точно сказать, что сюда надо (интересующимся) идти в экскурсией.
Каждую субботу в 12.00, в Музее проводится обзорная экскурсия.
Для участия необходима запись по телефону 8(812) 245-07-40. Стоимость – 250 рублей с человека. Количественный состав группы – не менее 5-ти и не более 7-ми.
Я фотографировала практически все коллекции, ничего хорошего из этого не вышло. Покажу немного и, вообще, о музее. Просто очень хочу этим музеем заинтересовать - может такие найдутся?
Каждый набор имеет свою историю. К примеру, шахматы с фигурками лягушек, выполненные на известной фарфоровой мануфактуре Мейсен, объездили со своим первым владельцем много стран. Они были созданы в Германии, затем переехали с владельцем в Лондон, потом было путешествие в Австралию. Решив пристроить набор в хорошую коллекцию, он узнал об Александрове, так, проделав длинный путь, шахматы оказались в России.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-07-26 17:00:34)