Я и дома все удивлялась, почему в поездках мои маршруты проходили мимо здания торгового дома. Надо ли говорить, что оказавшись возле него, я не зайду в него посмотреть на сохраненный модерн...

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч.2 А не впечатлиться ли нам модерном?
Я и дома все удивлялась, почему в поездках мои маршруты проходили мимо здания торгового дома. Надо ли говорить, что оказавшись возле него, я не зайду в него посмотреть на сохраненный модерн...

Так войдемте?!
За дивные двери сразу глаз зацепился, предвкушая сохраненный в здании модерн.

Отредактировано Неслучайные гости (2022-06-05 17:17:36)
Да, и искать не надо -все видно.

Но на лифте покататься побоялась... Хотя в интернете мужчина написал, что любит заходить в этот магазин и кататься на лифте.

На всех этажах эффектная цветочная отделка.

И вновь потолок на 1-м этаже.

здание торгового дома «Эсдерс и Схейфальс»
Одно из самых красивых зданий Петербурга! А после реставрации прямо засверкал. Внутрь правда заходить совершенно незачем, продают какую-то дорогущую ерунду!
Отредактировано Julia (2022-06-06 11:44:12)
Одно из самых красивых зданий Петербурга! А после реставрации прямо засверкал. Внутрь правда заходить совершенно незачем, продают какую-то дорогущую ерунду!
Юля, да очень красивое здание. Внутри что-то продают, народа не видела, а вот модерн - он же сохранился. Поэтому зашла.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова здравствуй, Петербург! ч.2 А не впечатлиться ли нам модерном?