Talusha_foto
Мы вчера были в Марий Эл, было +20 и солнечно.
Сегодня в НН льет как из ведра с раннего утра и туча пошла в вашу сторону. Надеюсь вы успеете посмотреть Йошку до дождя.
Отредактировано Loconte* (2022-05-09 09:51:36)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире с Поволжья
Talusha_foto
Мы вчера были в Марий Эл, было +20 и солнечно.
Сегодня в НН льет как из ведра с раннего утра и туча пошла в вашу сторону. Надеюсь вы успеете посмотреть Йошку до дождя.
Отредактировано Loconte* (2022-05-09 09:51:36)
Мы успели!
Казань дождливая
Вчера, когда ещё было солнце:)
Отредактировано Talusha_foto (2022-05-10 19:16:09)
А по Татарской слободе не брали экскурсию?
Нет, а зачем?
Там буквально пара кварталов, все дома подписаны (с табличками), у мечетей стенды.
Справедливости ради групп много, и которых на даче привезли, и кто втроем-вчетвером с гидом бродят, спрос есть, гидов действительно много.
Отредактировано Talusha_foto (2022-05-10 20:54:15)
Talusha_foto
Мы успели!
Нет, а зачем?
Там буквально пара кварталов, все дома подписаны (с табличками), у мечетей стенды.
Ой, у нас классный гид был по Казани - она так интересно рассказывала по Татарской слободе! Если б знала, я бы контакты кинула - очень она нам понравилась. наверное лучший гид за все годы.
Если б знала, я бы контакты кинула - очень она нам понравилась. наверное лучший гид за все годы.
Юлия, пожалуйста, скиньте мне в личку!!!
Юлия, пожалуйста, скиньте мне в личку!!!
И мне, пожалуйста, если нетрудно. В этом году поездка не получится, а на следующий - очень даже в планах.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
От Волгограда до Казани: целых 5 гештальтов | Курилка | 2023-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире с Поволжья