КУЛОН «СИБИРСКАЯ САКУРА» ( содалит)
БРОШЬ «РОЗОВЫЙ ПИОН» (обсидиан)
Отредактировано Неслучайные гости (2022-03-25 22:58:29)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Живописная рапсодия на камне"
КУЛОН «СИБИРСКАЯ САКУРА» ( содалит)
БРОШЬ «РОЗОВЫЙ ПИОН» (обсидиан)
Отредактировано Неслучайные гости (2022-03-25 22:58:29)
На нижней полке еще один каталог.
Неслучайные гости
понравился КУЛОН "ОСЕННИЙ СОН СТРЕКОЗЫ" (азурит)
Ирина, вы нашли очередную красоту. Мне понравились "Влюбленные ласточки", "Тайное озеро". Все хороши, меня больше привлекли работы, где нет женских лиц.
Отредактировано Нарышкина (2022-03-26 05:17:02)
Интересное решение с аммонитами
понравился КУЛОН "ОСЕННИЙ СОН СТРЕКОЗЫ" (азурит)
Это единственное из кулонов, что сильно на душу легло.
Ирина, вы нашли очередную красоту.
Людмила, а что было делать? Я пару лет не брала фотоаппарат в руки и не бывала на выставках. То было по семейным обстоятельствам.
А теперь, особенно, после поездки в Петербург, очень избирательно отношусь к предлагаемым в Москве выставкам. Мне комфортнее в Питере, да и выставки, на которых была в сентябре 2021г. мне были интереснее московских. У нас в Москве много Галерей современного искусства, а мы с мужем насмотрелись этого в европейских музеях - нас это не грело. И сейчас, как-то, обхожу стороной современное искусство, хотя надо разбираться в нем и смотреть, а не бегать о него. (И в Питере открыто много Галерей современного искусства).Другое время? Дань моде?
меня больше привлекли работы, где нет женских лиц.
Людмила, Вас не привлекли работы с женскими лицами, а я не люблю украшения со звериными мордами. Все же я "сорока", поэтому к украшениям отношусь восторженно - рационально, задумываясь мое-не мое.
Интересное решение с аммонитами
Ольга, совпали... Мне работы с аммонитами понравились все, это для меня талантливое открытие художницы.
А выставка понравилась еще и потому, что очень люблю камни. Но, находясь среди украшений и красивых стендов, невозможно не наслаждаться красотой, что мы с подругой успешно делали.
Красивая выставка, картины очень нравятся.
Лена, Вы правы. Мне, как и Вам, очень понравились картины художницы!!! Все!!!
Интересные работы! Спасибо, что показываете!
Интересные работы! Спасибо, что показываете!
Ксения, а как не показывать, хочется, чтобы форумчане из других городов тоже увидели.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Живописная рапсодия на камне"