Объясните мне, бестолковой, - почему босиком? Типа, полезно? Или в обуви запрещено???
В прямом эфире из Измирщины
Сообщений 61 страница 70 из 117
Поделиться622022-03-10 13:25:19
Объясните мне, бестолковой, - почему босиком? Типа, полезно? Или в обуви запрещено???
По Талуше получается запрещено...
По горе заставили идти босиком, упыри, но было солнечно, и идти всего полтора км.
А я думал что скользко...
Поделиться632022-03-10 14:39:50
А что босиком прям, в носках нельзя?
В носках скользко.
Так берегут турки свои травертины - в обуви запрещено.
Наташ, хорошие фото!
Поделиться642022-03-10 14:56:38
песика чем подкармливала?
Гематоген
Без голубой воды Памукалле не так смотрится.
Никакая голубая вода не стоит толпы, которая тут в сезон. Часам к 12 стали подвозить бусы, у выхода бусов 20 было всего, и то гроздьями висели на травертине и в театре
А в дождь как впечатление?
Дождя не было, облачность, очень красиво
Носки спасут что ли?!там же вода, сыро и холодно... Уж лучше потом сухие носки на мерзлые ноги...
Вот я так же рассудила, носки скользят, намокнут, ходи потом в мокром
народу никого... завидую белой завистью
почему босиком? Типа, полезно? Или в обуви запрещено???
Там стоит охранница, которая кричит, мол, ноу шуз
От обуви травертин, вот это белое, разрушается
В парк три входа, два с боков, и один снизу, от города, мы поднялись по среднему, там только босиком, зато по всей горе можно пройти
Если входить от входов боковых, то можно просто поступать на травертин сверху и чуть-чуть походить вниз
Поделиться652022-03-10 15:11:29
Афродизиас, в сотне км от Памуккале, в отеле нам сторговали такси. Задремала, открываю глаза, а везде снег! Но это видимо перевал был, потому что погода в парке отличная, ясная
Поделиться662022-03-10 15:35:28
Там стоит охранница, которая кричит, мол, ноу шуз
Вот хорошо ей кричать эти слова, а попробовала бы сама по такой погоде "ноу шуз". Вы молодцы!
Последний блок фото шикарен! Наташа, до чего прекрасно Вы проводите с Денисом отпуск! Погоды Вам ясной и... чтобы больше Вас не разували.
Поделиться672022-03-10 16:03:56
Вот хорошо ей кричать эти слова, а попробовала бы сама по такой погоде "ноу шуз". Вы молодцы!
Я ей примерно то ж самое и сказала))) но повезло, что вчера было относительно тепло, мы быстро проскочили этот участок, наверху бассейны с теплой водой, погнались и обулись
Поделиться682022-03-10 16:33:47
Афродизиас,
Впечатлило! Хорошо, что и погода не подвела!
Поделиться692022-03-10 16:46:09
Афродизиак, в сотне км от Памуккале
Классный античный памятник. И большой его плюс, что он в стороне от турмаршрутов. Я помню, что даже летом там народу единицы были.
А почему Афродизиак? Вроде бы Афродиссия.
Поделиться702022-03-10 16:52:28
Потому что автозамена)) Афродизиас оно