Меня очень впечатляет!
В прямом эфире из Измирщины
Сообщений 91 страница 100 из 117
Поделиться922022-03-13 17:41:19
шокер поди валяется где-то... Так и собачницей станешь
Шокер в кармане) я и есть собачница, но не все собаки человекоориентированные))
Вот не знаю... я бы наверное уже устал от всех этих обломков...
И да и нет. Да, потому что театры к примеру похожи или храмы, с другой - города все равно разные! И местность опять же
Эфес мне понравился, я ничего особенного не ждала, поэтому не разочаровал, а дом с подарками и фресками вообще супер, , пожалела, что мы на такие виллы в Риме или в Равенне не сходили
Поделиться932022-03-13 17:41:43
Меня очень впечатляет
И меня
Сегодня ещё с людьми удачно получилось: мы сюда притопали в районе 9.30, не было вообще никого (по большому театру видно), в районе 10.30 подвезли несколько групп и у библиотеки Цельса были толпы малайцев позирующих, мы сбежали виллу смотреть, вышли, а уже все и рассосались, группы увезли
Поделиться942022-03-13 17:53:23
Ещё почему интересно: много вещей, о которых не знал, а благодаря таким меткам стало известно.
Вот, к примеру, пещера семи отроков Эфеса, я легенду слышала, но не знала ,что здесь
Или посмотрел в музее статую, пошел про нее читать, каждый день что-то новое узнаешь
Поделиться952022-03-13 18:05:32
Вот и Эфес с тобой посетили. Библиотека, амфитеатр на месте.
Мы были с экскурсией и в дом девы Марии нас возили ( туда много людей ездит, ну это в прежние времена,).
Поделиться962022-03-13 18:31:09
но не все собаки человекоориентированные))
Все... Но не все люди для них свои... особенно для бродячих
Поделиться972022-03-13 19:26:49
Мы были с экскурсией и в дом девы Марии нас возили ( туда много людей ездит, ну это в прежние времена,).
И сейчас много, Эфес и вокруг видимо входит в той, автобусы туда-сюда шныряют
Как внутри? Я посмотрела фото, там алтарь, ну так себе вроде
Все... Но не все люди для них свои... особенно для бродячих
Ну в Турции они условно бродячие, их обижать запрещено, все по чуть-чуть кормят, многие гладят, но живут все равно на улице. Те, что в городе или возле руин условно все нормальные, бегают, подходят, спокойные. Но вот шли к Лаодикее, два км от шоссе, вдоль дороги идём, там заброшки и возле одной живёт стая в пять больших собак. И хз, что там в голове и какую территорию они считают своей. Поэтому у меня и отпугиватель в руке был, пока мимо шли, и пара камней в кармане. Туда шли, они спали, обратно они на дороге улеглись, но пока мы шли, проехала пара машин и они ушли на обочину, а так не знаю, как бы мы прошли. Осторожность никогда не лишняя таки, а так собак я люблю и они меня в массе тоже.
Поделиться982022-03-14 16:32:56
Кушадасы
Поделиться992022-03-14 16:47:31
talusha
Кушадасы
наконец-то солнышко показалось
Поделиться1002022-03-15 16:17:07
Деревня Ширинче в 8 км от Сельчуке, очень милая