Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Электронные версии путеводителей Афиши

Электронные версии путеводителей Афиши

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

лежат здесь
http://afisha-putevod.narod.ru/afisha.rar

если не качается (такое иногда бывает), можно зарегистрироваться и написать мне или модераторам в личку-немедля вышлем требуемое  по почте (около 5 мегов)

в наличии путеводители Афиши по следующим городам:
Рим
Флоренция
Венеция
Прага
Вена
Париж
Лондон
Амстердам
Осло
Хельсинки
Стокгольм
Барселона
Нью-Йорк
Стамбул
Берлин

тут лежат Милан, Санкт-Петербург, Афины и Москва

если у кого-то есть тексты про Турин - просьба делиться)

ПОЖАЛУЙСТА
- когда просите прислать вам архив путеводителей на почту, сразу ее указывайте, экономьте время
- не надо просить путеводители по отдельным городам, я высылаю только единый архив
- все путеводители в архиве в формате Word, если вам нужен PDF  - перегоняйте в нужный формат самостоятельно
- внимательно прочитайте, какие города в наличии, и не просите то, чего нет

+1

2

talusha написал(а):

нет, по Шотландии Афиша путеводителей не выпускала

Мутное дело!

Вот тут на оффсайте Путеводители «Афиши»: полный список, и Шотландии нет. В списке хорошо знакомые всем путеводители по городам мира.

А вот тут в их магазине есть! Со смешным названием: "Англия. Эдинбург и Шотландия. Путеводитель "Афиши"".
http://shop.afisha.ru/picts/UK1.jpg

И не только Шотландия, но и Германия, Италия, Израиль, Лазурный берег, Япония и еще много чего! Я х... очень удивлен, дорогая редакция!

0

3

talusha написал(а):

Афиша выпускает путеводители только по городам мира, а не по странам

Теперь не только по отдельным городам, т.к. у них появились "Ирландия" и 2-й выпуск "Англия.Шотландия" (оба путеводителя 2012 г). В электронных вариантах не нарыла, заказала через интернет, жду. Выкуплю, поделюсь впечатлениями.

0

4

Ната Полякова написал(а):

Теперь не только по отдельным городам

да, я неточно написала: то, что лежало в свое время свободно, было только по городам мира
и вообще у меня ощущение, что люди не читают, что написано в первом посте темы, где приведен четкий список того, что есть

тех путеводителей, что они выпускают сейчас, в свободном доступе я не видела (неудивительно)
я листала в Ашане из их новых книг Ригу и Таллинн, вполне неплохо написано

0

5

Киньте плз КИЕВ и ЛАЗУРНЫЙ бЕРЕГ спасибо заоанее
april27@yandex.ru

0

6

где вы в первом посте темы увидели Киев и Лазурный берег?

0

7

Очень нужен амстердам путеводитель

0

8

talusha написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА
- когда просите прислать вам архив путеводителей на почту, сразу ее указывайте, экономьте время
- не надо просить путеводители по отдельным городам, я высылаю только единый архив

0

9

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть версии для электронных книг? Формат FB2, например?

0

10

Ирина Кivi написал(а):

Скажите пожалуйста, а есть версии для электронных книг? Формат FB2, например?

talusha написал(а):

все путеводители в архиве в формате Word, если вам нужен... перегоняйте в нужный формат самостоятельно

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Электронные версии путеводителей Афиши