Юлия Касьян - она во многих программах участвует, есть и сольные концерты.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-04-27 21:09:51)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧастьIV "Сильнейшие впечатления от поездки"
Юлия Касьян - она во многих программах участвует, есть и сольные концерты.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-04-27 21:09:51)
Погасили свет, перерыв, можно походить поснимать интерьеры здания и зал и сцену
Заглянула в зал.
В перерыве - отдыхают музыканты, инструменты -тоже...
Вокал был очень сильный. Эльвира Трафова такая смешливая, произнесла:"Многие переболели в пандемийное время, я так соскучилась по работе, мы поем и играем с настроением. А давайте «посвингуем», мы это отлично делаем». Я в этом не сомневалась, но свинг не очень люблю. Как только они начали играть и петь - все, свинг теперь у меня в любимых видах джаза.
Все, концерт окончен. Но осталось послевкусие от музыки. Все же какая классная команда у Голощекина, и оркестр, и прекрасные четыре джазовые певицы. Так хочется, чтобы джаз был любим, но как говорит Голощекин - увы, джаз не в моде (добавлю - все еще.)
Отредактировано Неслучайные гости (2022-04-27 20:20:22)
Джазовая филармония - очень атмосферное место.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧастьIV "Сильнейшие впечатления от поездки"