Лена ГМ
Да и не у наших тоже...творческим людям тяжело
творческие личности они такие...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка " Михаил Врубель" в Новой Третьяковке
Лена ГМ
Да и не у наших тоже...творческим людям тяжело
творческие личности они такие...
Я долгое время работала на ул. 8 марта
В Билайне ?
Следующий раздел -это иллюстрации Врубеля к лермонтовскому "Демону". Это графика, она под стеклом, сняла совсем немного.
Пляска Тамары. ( Третьяковская галерея)
Демон, смотрящий на долину. (ГМИИ им.Пушкина)
Демон и Ангел с душою Тамары. (Музей русского искусства. Ереван)
Тамара и Демон. ( Третьяковская галерея)
Дальше тема "Врубель и С.Мамонтов"
Многие картины вижу впервые, даже в репродукциях их не видела!
Лена ГМ
В Билайне ?
да
Галя, я тебе в личку написала.
Я долгое время работала на ул. 8 марта на которой находится Центральная клиническая психиатрическая больница.
а мы там работали пару месяцев, после чего офис переехал на Цветной бульвар, а о больнице узнала недавно, тоже читала о Врубеле, так и не доеду
Лена, а Врубеля теперь в старой Третьяковке не будет? или это временно в Новой он и потом вернут как было?
у меня папа в июне с кем-то ходил в Третьяковку, обижался, что даже не предупредили, что Врубеля вывезли и зал закрыт
или это временно в Новой он и потом вернут как было?
Это временно, на период выставки.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка " Михаил Врубель" в Новой Третьяковке